Home / Быт / Гладильные системы Braun: в постоянном развитии

Гладильные системы Braun: в постоянном развитии

Среди широкого выбора гладильных систем, продукция компании Braun узнаваема благодаря сочетанию надежности, простоты использования, элегантного фирменного дизайна. По сравнению с традиционным утюгом, паровая станция от Braun позволяет сэкономить до половины необходимого на глажку времени.

Гладильные системы Braun : главные плюсы

Гладильные системы Braun обладают обширным набором говорящих за себя преимуществ. Конструкция выверена по параметрам эргономики: при небольшом весе самого утюга паровой удар очень мощный ‒ в последних моделях до 500 г/мин. Пар такой силы, равномерно распределяясь по всей поверхности гладильной доски и глубоко проникая в ткань, способен в считанные секунды разгладить самые трудные складки. Способ вертикального отпаривания еще более упрощает и облегчает работу. Большой объем (до 2 л) резервуара для воды дает возможность не отвлекаться на его пополнение во время глажки.

Устройства оснащены запатентованной системой iCare. Ее предназначение ‒ без участия человека распознавать тип ткани и безошибочно выбирать необходимую температуру глажки. А система FastClean вовремя подскажет, что пора очистить греющую камеру от образовавшейся накипи, подав соответствующий сигнал. Программа «капля-стоп» не допустит появления нежелательной влаги, чем грешат многие утюги. Пользователи по достоинству оценили уникальную форму подошвы утюга с возможностью любого маневра в диапазоне 360⁰ при идеальном скольжении по ткани. Прибором одинаково легко работать в разных направлениях, а продуманная форма ручки не позволяет утюгу выскользнуть при сложных поворотах. Для деликатных тканей разработан режим ECO с более чем 30-процентной экономией энергии без снижения качества глажения.

Гладильные системы Braun: внимание к деталям

Инженеры компании щепетильно относятся к разработке не только генеральной идеи. Также аккуратно относятся они и к деталям. Даже малейшая из них тщательно продумана. Все основательно, все на нужных местах, все способствует производительной работе: пар здесь образуется бесшумно, носик утюга для лучшего отпаривания имеет дополнительные отверстия, дисплей подробно информирует о действующих настройках. Для хранения и удобного перемещения предусмотрен особый фиксирующий механизм. Гладильные системы Braun ‒ это действительно безупречные бытовые приборы, делающие быт необременительным и безопасным.

About admin

Check Also

Преимущества лазерной резки листового металла

Металл в строительстве и отделке помещений используется постоянно. Однако его отличительной чертой является то, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector