Home / Каталог компаний / Как выбрать лучшие кольца? Начните с проверки золота

Как выбрать лучшие кольца? Начните с проверки золота

Обручальные кольца — это украшения, которые вы будете носить в течение следующих нескольких десятилетий. Поэтому, помимо внешнего вида, перед ними следует поставить еще одно очень важное требование. Это золотая проба! Обручальное кольцо является одним из важнейших символов брака. Круг не имеет ни начала, ни конца, а благородный материал, из которого он сделан, устойчив к разрушению. Это ссылка на любовь: бесконечна и неразрушима.

Обручальные кольца обычно изготавливаются из желтого золота, но иногда встречаются модели из других металлов:
— белое золото
— платина
— серебро
— смешанный.

Выбор обручального кольца не так прост, как кажется. Декорирован, гравирован, с камнями или без, в конечном итоге из золота, серебра или платины? Есть так много возможностей, что принятие решения совсем не просто и откладывает покупку вовремя. Специалисты Ювелирного завода Шарм помогут вам развеять некоторые сомнения. Узнайте, как правильно выбрать золото для самых важных украшений в вашей жизни.

Золотые пробы — что они говорят и что они значат?

Пробы золота — не что иное, как количество золота в 1000 г золота. Нет разницы между пробой желтого и белого золота. Наиболее распространенные образцы:
— проба 0 — 999

24-каратное золото — это золото на 99,9%. К сожалению, украшения с такой попыткой были бы очень гибкими, легко гнулись, и, следовательно, их не использовали для изготовления колец или колец.
— проба 1 — 960

22-каратное золото на 96% состоит из золота. В этом случае украшения будут слишком нестабильными, поэтому вряд ли можно будет создавать кольца с такой попыткой.
— проба 2 — 750

18-каратное золото, то есть 75% золота, является, вероятно, лучшим, самым высоким и самым благородным образцом золота, используемым в ювелирном деле.
— проба 3 — 585

14-каратное золото — 58,5% золота. Самое популярное и распространенное золото. Так называемое русское золото, визуально выглядит более красным.
— проба 6 — 333

8-каратное золото, содержащее 33,3% золота. Это самый маленькая, но не худший, золотая проба. Визуально она кажется намного ярче золота 18-каратного золота.

Нет никаких правил относительно того, сколько карат должно быть обручальное кольцо. Некоторые женщины, вероятно, скажут, что любящий партнер должен выбрать лучшее, по крайней мере, с выборкой 750. Однако все зависит от финансовых средств, которыми обладает жених (чем выше выборка, тем выше цена). Лучшие ювелирные заводы Украины готовы предоставить для вас широкий выбор, сочетающий в себе все возможные пожелания.

Лучшим и наиболее универсальным выбором станет 14-каратное золото. Стандартный тест в этом случае является синонимом хорошего качества, которое непременно продлится много лет. В идеале это были бы кольца со сплавом 750. Они гарантируют отличное качество и сделаны из приличного сплава.

Золотые кольца с образцом 333 не рекомендуются, они нестабильны и могут сломаться. Хотя их цена может поощрять, но, к сожалению, они не могут быть использованы в течение многих лет, и кольца только для этого.

About admin

Check Also

МОССАНТЕХСТРОЙ — индивидуальный ремонт ванных комнат и установка санузлов 

Специалисты компании МОССАНТЕХСТРОЙ профессионально занимаются установкой и обслуживанием домашних котелен отечественного и зарубежного производства. Так ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector