Home / Каталог компаний / Выбор снегоуборщика Husqvarna

Выбор снегоуборщика Husqvarna

По данным компании Техникс Маркет на сайте http://td-tehniks.com.ua/sadovaya-tehnika/snegouborschiki.html/filter:product_brand-2 производитель Husqvarna уделяет основное внимание своим впечатляющим двухступенчатым снегоуборщикам. В этих высокопроизводительных агрегатах для удаления снега используется двуступенчатая шнекова система. Однако, Husqvarna выпускает и одноступенчатые модели. При выборе высокопроизводительного снегоуборщика Husqvarna сначала учитывайте количество снега и размер зоны очистки.

Уравнения снегоочистителя

Среднее / большее количество снега + Большие площади очистки = двухступенчатые снегоуборщики Husqvarna.

Мощный двигатель, а также более широкая ширина захвата (до 61 см), безусловно, сэкономят ваше время, когда вы будете на холоде.

2ступенчатый снегоуборщик Husqvarna

Умеренное / небольшое количество снега + Меньшие площади очистки = одноступенчатый снегоуборщик Husqvarna.

Одноступенчатый снегоуборщик Husqvarna отлично подходит для уборки снега на подъездных путях к жилым районам.

1ступенчатый снегоуборщик Husqvarna

Электрический старт

Каждый новый снегоуборщик Husqvarna поставляется с удобной опцией электрического запуска. Просто подключите его к розетке, нажмите кнопку электрического запуска и начните работу. Для дополнительного удобства установлена резервная система отдачи с большой рукояткой, достаточно большой и ухватистой для ваших рук.

Простота в эксплуатации

Двухступенчатые модели Husqvarna, в которых используется система гидроусилителя руля, позволяют замедлить одно колесо, облегчая поворот. Без гидроусилителя рулевого управления вес двухступенчатого снегоуборщика может повлечь за собой некоторые трудности.
Элементы управления, установленные на приборной панели, позволяют управлять вращением желоба и отражателем желоба. Вместо того, чтобы останавливать снегоуборщик для изменения направления желоба, вы можете легко сделать это из положения оператора, не прерывая движения.

Глубокий снег – не помеха

Если вы хотите очистить более глубокий снег, вам помогут снегоуборочные машины Husqvarna с дрифтерами и противоскользящие протекторы. Задача дрифтера состоит в том, чтобы резать сугробы, направляя снег в корпус шнека, а не сверху снегоуборщика. Надежные противоскользящие протекторы защищают снегоуборщик от повреждений, когда вы проезжаете трещины или неровности на подъездной дороге и тротуаре.

Эргономические особенности

Снегоуборщики Husqvarna хотят, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, когда вы используете их для очистки снега.

  • Функция блокировки одной рукой позволяет вам управлять снегоуборщиком одной рукой, а другой рукой свободно управлять желобом и дефлектором.
  • Нужно работать в темноте? У снегоуборщиков Husqvarna есть фары. Если вы не можете дождаться утра, чтобы очистить снег, начинайте ночью.
  • Мерзнут руки? Рассмотрите снегоуборщик Husqvarna с ручным подогревателем.

Работа со снегоуборщиком Husqvarna настолько комфортна, что, возможно, вы будете с нетерпением ждать, когда пойдет снег. А ваша старая лопата будет упакована и спрятана.

Надеемся, наша статья помогла вам утвердиться, во-первых, в важности и удобстве снегоочистителей, а во-вторых, позволила обратить ваше внимание на Husqvarna. Для получения полной информации по конкретным моделям снегоуборщиков следует обратиться к официальному представителю производителя — компании Техникс Маркет. Высококомпетентные сотрудники компании помогут вам выбрать подходящий именно вам аппарат. Но не только это. После доставки агрегата будет проведен запуск и первичное обучение. Сертифицированные специалисты компании обеспечат гарантийное и постгарантийное обслуживание. Профессионалам рынка компания Техникс Маркет обеспечивает вам спокойствие и экономию времени и денег.

About admin

Check Also

Качественный ремонт квартир от «А» до «Я» в Киеве и области от РеалСтройСервис

РеалСтройСервис — официально работающая организация, профессионально занимающаяся ремонтом квартир и строительством быстровозводимых зданий. Работает в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector