Home / Детки / Как правильно выбирать вещи для детей?

Как правильно выбирать вещи для детей?

Как выбирать детскую ожежду

Для начала мы хотим предоставить вам список вещей, которые обязательно должны присутствовать в детском гардеробе, причем эти вещи могут стоить любых денег и куплены, к примеру, через доску объявлений детских товаров. Причиной тому является то, что ребенок вырастет из таких вещей не раньше, чем эта вещь ему надоест. Итак, в гардеробе каждого ребенка должны быть: шапки, снуды, ремни, шарфы и платки. На их покупку можно не жалеть денег.

Теперь давайте рассмотрим все ситуации более детально и для большей понятности на личном примере. Мне уже на протяжении многих лет очень нравиться детская куртка фирмы Fendi, и я давно бы уже решилась на её покупку, если бы не одна не большая проблема. Стоимость такой куртки даже со скидкой в пятьдесят процентов составляет порядком 330 евро. Мягко говоря, сумма нешуточная. Тут обойтись без трюков просто не реально.

Итак, первый прием, наиболее быстрый. Открываем все детские шкафы и комоды, достаем все вещи «навырост и новенькие» — милуем лишь вещи которые дороги вашему сердцу, нужные и любимые вещи и обувь. В отдельную кучу кладем те вещи, которые вам по какой либо причине не нравятся, которые были приобретены в бессознательном состоянии или потому что стояли дешево. В общем, откладываем те вещи, которые вы уверенны вам больше не пригодятся и ваш малыш их больше не наденет. Далее берем калькулятор и суммируем стоимость всех ненужных вещей. Лично у меня получилась колоссально большая сумма. В итоге получается, что моя мечта не такая уж и несбыточная, и вместо неё передо мной лежит куча ненужных вещей.

Прием второй, для обладателей большого терпения. Очень много людей тратит свои деньги на вещи, которые в итоге могут ему и не пригодиться. Данный парадокс зарождается ещё с самого рождения «В шкаф не вмещается, а надеть не чего». О глобальном методе контроля качества и количества вещей мы уже сообщали ранее. Этой зимой я попала впросак, когда пожалела денег на дорогую куртку своему ребенку, и вместо этого, на те же деньги купила много разного барахла. От покупке большого количества вещей, которые как выяснилось в дальнейшем оказались совершенно не нужными, я не получила такого морального удовлетворения, как от покупки куртки о которой я так давно мечтала. Моей мечты так и не оказалось в гардеробе ребенка, зато вместо неё в шкафу появилось множество дешевых невнятных курток, вроде бы приятных, вроде бы фирменных, вроде бы симпатичных…

Так вот, всякий раз, когда вы находитесь на грани такой «вроде-недорогой-и-симпатичной» покупки, вам стоит последовать такому простому алгоритму:

1. Откажитесь от покупки.
2. Сумму, которую вы сэкономили, не покупая ненужную вещь, запишите в блокнот и также поступайте с каждой не купленной вещью. Перед вашими глазами всегда должна находиться растущая сумма – как на банковском счету, которую можно один раз взять и потратить без каких либо мук и угрызений совести на понравившуюся дорогую вещь.
3. Вы удивитесь, как быстро вы сможете накопить необходимую сумму.

Двадцать пятые регланочки, шапочки, шарфики, носочки и колготки, купленные за месяц или два будут равняться стоимости вашей Мечты. Не верите? Попробуйте!

По материалам babyhand.ru

About admin

Check Also

nasmork-u-grudnogo-rebenka-2

Как лечить молочницу и насморк у новорожденных детей в домашних условиях?

Молочница или грибковый стоматит, его еще называют болезнь грязных сосок». Грибки всегда находятся и в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *