Home / Детки / Виды детской обуви

Виды детской обуви

Родителям очень важно подобрать для ребенка качественную обувь, не травмирующую маленькие ножки. Наиболее оптимальный вариант в этом случае – фирменные ботинки и сапоги, разработанные в соответствии с требованиями врачей-ортопедов. Ноги карапузов в них защищены не только от холода и влаги, но и от возможных травм во время активных игр.
Видов детской обуви достаточно много: это туфли, ботинки, сапоги, кроссовки, тапочки, сланцы, валенки и т. д. – всё зависит от функции, которую они выполняют. Детскую обувь, в том числе мокасины, можно приобрести в магазине «Супер опт» здесь — https://super-opt.com.ua/shop/moccasins/. «Супер опт» – это отличное решение для обновления вашего ассортимента пункта розничной торговли.

Рассмотрим две категории обуви:

1) Ортопедическая

Используется, если ребенок неправильно ходит, и из-за этого нарушается естественный рост стопы, появляются искривления ее свода. В некоторые современные модели обуви встроены специальные предупреждающие устройства. Когда ребенок неправильно ставит ногу, они издают звуковой сигнал.

2) Профилактическая

Если нет никаких отклонений, карапузу можно носить профилактическую обувь. Она мягче и не так надежно фиксирует маленькие ножки, как ортопедическая, зато позволяет привыкнуть ребенку к обычным кедам, кроссовкам, босоножкам и т.д.

Среди лучших современных производителей детских сапог, кроссовок и полуботинок выделяют следующие компании:

•Adidas. Немецкий концерн, производящий удобную и качественную обувь для детей, в том числе спортивную. Одна из лучших разработок данной компании – специальная стелька, упрощающая процесс выбора ботинок.
•Antilopa. Российская фирма, выпускающая дутики, резиновые и меховые сапоги, ботинки. Вся обувь бренда создается из натуральных материалов. В ней ноги ребенка не потеют и не мерзнут.
•Bartek (Польша). Производит почти все виды детской обуви, в частности, водонепроницаемые ботинки и сапоги из кожи ягнят. Благодаря специальной технологии такая обувь не пропускает воду. Ребенку в ней тепло и он не промочит ноги, даже если целый день будет бегать по лужам.
•ShagoVita. Белорусская компания, создающая обувь для детей ясельного и школьного возраста. В производстве использует только натуральные материалы высокого качества. ShagoVita каждый сезон обновляет свои коллекции, создавая практичные и стильные ботинки для детей.

Где приобрести?

В интернет-магазине или в специализированных бутиках одежды. Почему мы советуем вам именно онлайн магазин? Дело в том, что цены там на порядок ниже, чем в обычных торговых точках, а ассортимент товара поражает воображение. К тому же, в интернете можно делать покупки, не отвлекаясь от дел и не тратя на шоппинг все свободное время.

About admin

Check Also

Когда ребенок должен начинать говорить

Многих интересует такой вопрос, когда ребенок должен начинать говорить те или иные звуки, почему достигнув ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector