Home / Интересно / Биография ангела

Биография ангела

Анна Герман

В чем заключается величие и мощь фильма? Очевидно, что не в размахе бюджета, «звездности» актеров, известности сценаристов и режиссеров или престижности форматов демонстрации в кино: 3D и IMAX. Дело в произведенном на зрителя впечатлении, данной пище для размышлений, подаренными эмоциями, за которые можно простить мелкие огрехи и ляпы. И вот эти параметры поистине неизмеримы.

Поэтому можно до хрипоты спорить над достоверностью отображения тех или иных исторических реалий и действий той или иной личности, если фильм, как хорошая книга, оставляет после себя впечатления и эмоции – он заслуживает внимания. И в этом смогли убедиться все, решившие сериал Анна Герман Тайна Белого ангела смотреть онлайн.

Конечно, любая попытка экранизировать биографию знаменитости тотчас же встречает волну негодования: все было не то и не так, а создатели фильма – просто желающие нажиться на чужом грязном белье наглецы. При этом, едва ли кто-то может утверждать, что в полной мере знал человека – тем более, человека легендарного. Анна Герман стала символом эпохи и советской эстрады. При этом киношникам совершенно не пришлось каким-либо образом драматизировать ее судьбу, чтобы «закрутить» интересный сюжет. На долю начисто лишенной декадентских наклонностей и тяги к саморазрушению Анны выпало немало тяжких испытаний. Именно поэтому часть сериала Анна Герман. Тайна белого ангела (http://www.ivi.ru/watch/anna_german) посвящена пронзительной истории преследований семьи Анны, ее потере отца и ужасам сталинизма. И пускай некоторые моменты биографии несколько искажены в угоду большему драматизму повествования, это никак не противоречит ни общему настрою сериала, ни реально происходящим в те времена событиям. Многих зрителей, решивших Анна Герман Тайна Белого ангела смотреть онлайн, поразило появление в кадре Анны Ахматовой – пусть недолгое, но совершенно уместное и невероятно пронзительное.

Можно с уверенностью утверждать, что все отступления от биографии героини призваны не эпатировать зрителя, но увести повествование от суровой документалистики, придать картине художественности и целостности. Ведь любая экранизация, будь то книга или биография – неизбежный перевод с языка литературного или жизненного на язык кинематографический. В сериале же Анна Герман. Тайна белого ангела присутствует главное: бережное отношение к духу происходящего и безусловная любовь к своей героине, которой буквально пронизаны все десять серий.

Добавил успеха фильму и блестящий кастинг на главную роль: Иоанна Моро не только поразительно похожа на свой прототип, но и блестяще воплотила на экране переживания великой певицы. Переняла она не только светлый одухотворенный образ, но и манеру исполнения песен, а главное – особый неподдельный блеск в глазах.

В поисках более романтизированного, но не менее качественного кино, стоит смотреть сериал Развод (http://www.ivi.ru/watch/razvod), как и многосерийная история Анны Герман, подтверждающий, что в России умеют снимать хорошее кино.

Но поклонникам певицы и просто любителям красивых жизненных историй непременно стоит создать собственное мнение о картине. Ведь там отображено главное: ее невероятный голос, одухотворенность образа и безграничная надежда, которую Анна несет по жизни,  несмотря на всю боль и испытания, выпавшие на ее долю. В конце концов, не так редко встречаются грустные и при этом жизнеутверждающие произведения.

About admin

Check Also

mentalnaja_arifmetika

Ментальная арифметика в Днепропетровске Школа Соробан

Какие качества характерны для яркого, неординарного ума? Творческая составляющая; сообразительность, гибкость и быстрая реакция; отличная ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *