Home / Красота / Косметика и парфюмерия

Косметика и парфюмерия

Благодаря очень талантливому польскому химику Войтеку Инглоту мир узнал о декоративной косметике высшего качества под брендом Inglot. За 35 лет своей работы компания заслужила уважение колоссального количества женщин. В ряды поклонниц входят такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Аврил Лавин.
Насчитывается более 600 магазинов, в которых представлены косметика и парфюмерия марки Inglot, точками продаж могут похвастаться 70 разных стран. С продукцией под этим брендом работают визажисты в престижных салонах Нью-Йорка и Лас-Вегаса.
Многие интернет магазины с удовольствием сотрудничают с фирмой Inglot, компания Notino не является исключением. В таком интернет магазине можно приобрести косметику и парфюмерию, например kenzo.

Мода и здоровье

Уникальные технические разработки и самое лучшее сырье вывели бренд на высший уровень в индустрии косметики. Значительная часть продуктов изготавливается на основе витаминов, масел, компонентов, которые ухаживают за кожей и увлажняют ее. В состав добавляют и очень особые продукты, один из них – алмазная пыль.

Одна из главных отличительных характеристик продукции – разнообразная палитра всевозможных оттенков. Вне зависимости то цветотипа и восприимчивости кожи, вековой категории, индивидуального стиля, любая женщина имеет шанс выбрать для себя косметику из широчайшего списка:

— для лица: кремовый консилер, крем-корректор, мерцающий, дневной защитный и восстанавливающий крем (ночной), средство для снятия макияжа, тональный крем и основы под него, румяна, моделирующая пудра;
— ногтевые покрытия: лак и дышащая эмаль;
— губы станут выразительнее за счет: помады-краски, гель-помады, бальзамов, контурных карандашей, жидких помад;
— глаза засверкают счастьем от: матовых, кремовых и рассыпчатых теней, жидких и гелевых подводок, туши с эффектом накладных ресниц;
— парфюмерия: сухие, кремовые и жидкие духи, дезодоранты.

К перечисленным средствам постоянно добавляются новые, улучшенные варианты.
Inglot Freedom System – это революционная система, которая позволяет скомбинировать отдельно понравившиеся цвета в одной палетке.

Демократичная стоимость
Высококачественная косметика и парфюмерия Inglot не нуждается в затратах на дополнительную рекламу, поэтому установленные цены доступны для покупателей с разными финансовыми возможностями.
Профессиональная марка Inglot позволяет идти в ногу со временем,она заботится о здоровье и красивой внешности своих многочисленных потребителей.

About admin

Check Also

Виды маникюра

Маникюр — один из ритуалов красоты женщин всего мира. Кто-то ходит в салоны красоты и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *