Home / Красота / Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация

Известный факт о многослойности человеческой кожи порождает массу способов воздействия на отдельные зоны эпидермиса максимально эффективными способами. Такое вмешательство крайне необходимо всем желающим выглядеть идеально в свои годы. Самым глубоким кожным слоем является дерма, состоящая из сплетения эластиновых и коллагеновых волокон, формирующих привлекательный овал лица за счет упругой внешней поверхности.

Именно в дерме содержится незаменимый компонент для поддержания необходимого влагообмена — гиалуроновая кислота. Однако возраст дает неприятные плоды, постепенно снижается ее выработка. И тогда многие решаются на всевозможные поддерживающие способы коррекции красоты.

Сделать биоревитализацию можно почти в любом возрасте. Особых возрастных рамок для инъекций не существует, введение гиалуроновой кислоты полезно в любом возрасте. Этот чудодейственный живительный компонент прекрасно регулирует обмен влагой на микро клеточном уровне, насыщая весь слой эпидермиса дефицитным компонентом. Позже организм самостоятельно формирует здоровую среду для выработки гиалуроновой кислоты. Последняя прекрасно увлажняет все слои, превращая поверхность в упругую и светящуюся здоровьем кожу.

Для более радикальных мер возвращения молодости применяется ботокс. Цены в Москве на профессиональные инъекции могут колебаться в разных салонах. Однако не стоит спешить с активными действиями, гораздо предпочтительнее использовать щадящие методики.

Окончательно довершить прекрасный образ поможет фотоэпиляция. Цены в Москве будут зависеть от статуса салона и профессионализма его работников.

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *