Home / Красота / Боремся с целлюлитом

Боремся с целлюлитом

ЦеллюлитВсё что необходимо знать о целлюлите перед началом борьбы с ним, нельзя вместить в одной статье. Однако мы попытаемся дать наиболее эффективные и популярные советы.

У целюлита существуют разные стадии, и если вы запустили целлюлит до последней стадии, то вам поможет лишь помощь специалиста.

Пьем

Не следует напиваться водой до такой степени, что по утрам вместо глаз – щелочки. Для каждого человека ежедневная норма жидкости индивидуальна, однако летом пить хочется, несомненно, сильнее. Тут надо быть осторожным: никаких соков из коробочек, сладкого чая из банок и сладкой «газировки». Купите лучше простую питьевую воду. Можно минеральную, однако, обязательно без газа или пейте зеленый чай с лимоном.

Питаемся правильно

Не обязательно садиться на экспресс-диеты, которые обещают быструю потерю килограмм в самый короткий срок. С такими диетами вы обретете лишь стресс и растяжки. К тому же они провоцируют возникновение целлюлита.

В жаркое лето, почти не тянет на копченое, соленое, жаренное и мучное. Поэтому постарайтесь вообще не употреблять такие продукты, так как они являются верными друзьями целлюлита. Для лета идеальной пищей считается еда богатая клетчаткой это фрукты и овощи. Салаты из овощей лучше заправлять оливковым маслом. Отварная курица или запеченная индейка с листом салата вместо жареной картошки с копченой свининой, натуральный йогурт и орешки вместо шоколадного батончика и гамбургера способны творить настоящие чудеса.

Двигаемся

Старайтесь как можно больше гулять, плавайте, бегайте, на пляже играйте в летающую тарелку, бадминтон, баскетбол и волейбол, а не в карты.

Ваша двигательная активность должна быть постоянной, естественной и доставлять только удовольствие. Мышечная масса вместе с эндорфинами способна вытеснить жировые клетки. Летом тяжело потеть в специальных шортах, перед этим намазавшись и замотавшись в целлофан.

Контрастный душ

Далеко не каждый сможет зимой по утрам обливаться холодной водой. А летом контрастный душ под силу каждому. Это необходимо, потому что вода разной температуры стимулирует проблемные зоны, стимулируя кровообращение. Контрастный душ является наиболее популярным средством от целлюлита.

Купите специальную насадку для душа с мощной сильной струей. Движение струи должно быть снизу вверх, также отлично помогает холодное обливание после сауны или бани.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *