Home / Красота / Чем порадовать себя в салоне красоты?

Чем порадовать себя в салоне красоты?

Современные салоны красоты предоставляют услуги все более широкого спектра, чтобы каждая посетительница смогла найти для себя что-то подходящее, что придется по душе именно ей. В частности, большой популярностью в последнее время пользуется испанский массаж.

Чем так уникален испанский массаж?

Под этим названием скрываются различные техники массажа, объединенные в целостный комплекс. У данной процедуры две основных цели: она делает кожу эластичной, а также способствует релаксации. На физиологическом уровне массажист воздействует на вены, а также на обмен веществ между кровью и клетками организма. Однако, есть и другой уровень воздействия, позаимствованный из учений йогов и буддистских практик. Особенно такой массаж рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.  Можно также сделать лимфодренажный массаж, который  направлен на избавление от целлюлита и отечности, застойных явлений в тканях, и воспроизведению нормальной работы лимфатической системы, подробнее о процедуре можно прочитать здесь — https://kievmas.com.ua/anti-aging/lymphatic-drainage.

Грамотный массажист знает, какие техники можно сочетать, а какие оказывают прямо противоположное воздействие. Клиент может не бояться, что процедура принесет ему боль и дискомфорт: в испанском массаже подобные явления исключены. Во время сеанса учитываются индивидуальные особенности каждого организма, а множество приемов исключает привыкание тела к массажу.

В частности, клиентам нравится испанский массаж лица. Поглаживания, растирания, щипковые разминания улучшают отток венозной крови и дренаж лимфы. Сглаживаются морщины, в частности, носогубная складка, уменьшается отечность кожи вокруг глаз, даже слегка увеличиваются губы.

Бразильское выпрямление волос в салоне красоты

В салоне красоты хочется позаботиться не только о своем теле, но и о волосах. В частности посетителю салона бразильское выпрямление волос. Данная процедура помогает восстановить поврежденные волосы с помощью природного кератина. Благодаря воздействию особого шампуня открываются чешуйки волос, чтобы внутрь легче проникал кератин. Потом волосы обрабатывают синтетическим кератином, идентичным натуральному, каждый волосок оказывается покрытым протеиновой микропленкой.

Волосы сушат и закрепляют кератин специальным выпрямляющим утюжком. Изменения волос в лучшую сторону видны сразу же, результат держится до двух месяцев при первом выпрямлении, при повторении процедуры эффект закрепляется на более длительное время, до полугода.

Делая все процедуры в салонах красоты, вы с уверенностью можете чувствовать себя в надежных руках профессионалов.

About admin

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *