Home / Красота / Что лежит в вашей косметичке?

Что лежит в вашей косметичке?

Выбор косметики
1. Маскирующая основа. Она может иметь как форму карандаша, так и быть жидкой. Основу следует выбирать в соответствии с вашим типом кожи. Текстура основы не должна быть сильно жирной и густой. Слишком жирная или густая маскирующая основа будет визуально углублять ваши морщины. Если основа идеально подходит тону вашей кожи, то её можно применять как тональную основу.

2. Пудра или тональная основа. Если у вас жирная кожа, то вам следует использовать крем-пудру. Она может быть как в компактном виде, так и жирной. Крем-пудрой вы можете подправлять макияж на протяжении дня. Для сухой и нормальной кожи лучше применять тональный крем, причем лучше купить крем со светоотражающими частицами, так как кожа может казаться слишком жирной. Для того чтобы освежить и подправить макияж следует использовать компактную пудру.

3. Румяна. Для дневного макияжа вам нужно подбирать румяна, которые бы соответствовали цвету вашей кожи, когда вы краснеете. Более практично купить компактные румяна, однако кисточка, идущая с ними в комплекте, зачастую имеет плохое качество. А как всем известно, именно качество кисточки влияет на то как будет выглядеть румяна на вашем лице. Для румян необходима мягкая толстая кисточка, имеющая округлую форму. Для косметички лучше купить кисточку в отдельном футляре.

4. Карандаш для глаз. Его не редко используют как тени, карандаш для бровей или подводку для глаз. Классический карандаш должен иметь темно-коричневый или черный цвет. Новые гелевые карандаши способны долго держаться и не смазываться. Это же относится и к водостойкой подводке для глаз. Правда карандаш легче растушевывается и выглядит более естественно, нежели подводка.

5. Тушь для глаз. Лучше остановить свой выбор на водостойкой туши, она не потечет и не смажется. Для того чтобы расчесать ресницы можно взять чистую кисточку от туши. Не накладывайте более двух слоев туши. На нижние ресницы лучше не накладывать тушь.

6. Выбирая тон блеска для губ или помады, лучше остановиться на нейтральном коричневом или розовом оттенке для дневного макияжа и более темном или ярком для вечернего макияжа. Будьте крайне осторожны с блеском для губ. Он может впитаться в контур для губ и легко стереться во время питья кофе. В результате вам придется постоянно накладывать новый и новый слой блеска или помады. Попробуйте заменить блеск для губ на стойкую помаду.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *