Home / Красота / Чёрный кружевной маникюр

Чёрный кружевной маникюр

Этот маникюр дополнит любое чёрное вечернее платье, не важно, длинное оно будет или короткое. Он придаст вашему вечернему образу неповторимый шик, который сразу выделит вас из толпы ярких платьев. Его так же можно использовать и с другими цветами платьев. Он добавит броскости синему платью, подчеркнёт драматизм красного платья и добавит гламура платью цвета сливы или тёмного винограда. Несколько вариантов чёрного кружевного маникюра помогут вам стать неотразимой. А лучший гель-лак для маникюра — гель лак KODI PROFESSIONAL для ногтей, ищите на заданном сайте.

CHernyiy-kruzhevnoy-manikyur

«Чёрная вуаль». Этот маникюр потребует недлинных квадратных ногтей средней длины и одинаковой формы. Вначале на необработанный ноготь нужно нанести несколько слоёв прозрачного лака. Затем покрыть все ногти матовым лаком кремового, молочного или персикового цвета как можно ближе к натуральному тону ногтя. Когда он подсохнет, нанесите на кончики ногтей чёрный лак с тонкой кисточкой. Рисунок может повторять очертания ногтя или быть полукруглой формы внизу и прямой вверху. Если лак лёг неровно, то нужно добавить на проблемные места немного чёрного лака или блёсток, можно золотистого или фиолетового цвета.

По желанию на границе чёрного и естественного лаков можно нанести несколько мелких серебристых стразов для ногтей, но только, если на вас будут жемчужные или серебристые украшения. Под золото лучше нанести золотистый лак на кончики ногтей, но этот маникюр будет красиво смотреться и без стразов. Когда всё высохнет, сверху наноситься тонкий слой закрепителя. Отличным покрытием для ногтей является лак Винилюкс. Благодаря данному закрепителю лак сохнет буквально за считанные секунды и держится без сколов до 7 дней.

CHernyiy-kruzhevnoy-manikyur

«Гипюровый узор». Выполняется на основе предыдущего маникюра, только на каждом ногте тонкой кисточкой нужно нарисовать крупный чёрный кружевной узор, по желанию украсив его несколькими мелкими стразами. Такой маникюр будет смотреться более ярко и драматично.

«Кружевная сетка». Тоже выполняется на основе маникюра «чёрная вуаль», только на маникюр наклеивается наклейка с чёрным кружевом или оно рисуется акриловыми красками на всех ногтях или только на ногтях безымянных пальцев. Такой маникюр усиливает яркость образа, добавляю в него нотку смелости и немного вульгарности, которая подчеркнёт сексапильность как чёрного, так и красного платья, а платью цвета сливы добавит винтажный оттенок.»Чёрная роза». В основе этого маникюра лежит всё та же «чёрная вуаль». На ногтях безымянных пальцев рисуется крупная чёрная роза, напоминающая цветы на кружевах.

CHernyiy-kruzhevnoy-manikyur

Затем на её лепестки наноситься прозрачный лак с блёстками цвета бензина или простые серебристые блёстки. Когда роза высохнет на ногти наноситься фиксатор. Этот маникюр подойдёт к нарядам в готическом стиле или в качестве яркого маникюра для Хеллуина.

About admin

Check Also

Способы наращивания ногтей

Почти каждая женщина или девушка, мечтает о длинных и ухоженных ногтях. К сожалению, если уход ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector