Home / Красота / Дымчатый макияж смоки айс — просто и красиво

Дымчатый макияж смоки айс — просто и красиво

Одним из наиболее известных видов макияжа для глаз является так называемый дымчатый макияж или smoky eyes (смоки айс). Практически каждую вторую девушку всегда интересовал вопрос, как собственно ручно сделать смоки айс и тем самым поставить некоторый яркий акцент на своих глазах, сделав взгляд более глубоким, насыщенным и выразительным.

Техника правильного выполнения Smoky eyes — что потребуется

Смоки айс, или дымчатый макияж, в классическом варианте выполняется в черно-серых тонах. Его техника — это тщательным образом растушеванные тени, создающие плавный переход оттенков, в итоге веко словно окутано темным облаком, что визуально качественно увеличивает глаза и придает взгляду притягательности. И в салоне красоты http://conceptsalon.ru вам сделают такой макияж на самом высшем уровне!

Чтобы сделать дымчатый макияж, предварительно понадобится сделать цвет кожи идеально ровным — яркие акценты на глаза могут сделать заметными недостатки на лице. Поэтому стоит воспользоваться пудрой или корректором для кожи, также можно слегка припудрить веки — это поможет упростить нанесение теней и сделать их более стойкими.

dymchatuj-makijazh

Основные этапы создания дымчатого макияжа

Вооружившись косметическим карандашом, необходимо пройтись по контуру глаз, обведя их. Пользоваться жидкой подводкой для этого макияжа не рекомендуется — она даст слишком ровный и четко очерченный контур, в то время как карандаш делает линию более мягкой и плавной, что и нужно в смоки айс. На внешних уголках своих глаз контур стоит сделать несколько толще и ярче, а сами уголки подводки можно немного приподнять вверх, в направлении к висков.

Аккуратно растушевав контур, чтобы избавиться от четких линий, можно подбирать тени темного оттенка, близкие по цвету к подводке. Идеально, если использовано будет три оттенка: в таком случае самый насыщенный и темный нужно нанести на верхнее веко по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему. Также при помощи темных теней обводится контур верхнего века примерно от его середины и до внешнего глаза глаза. Более светлый оттенок необходимо наносить на нижнее веко около наружных углов. Передвигаясь к внутренним уголкам, нужно постепенно растушевывать цвет и под конец перейти уже на самый светлый из трех выбранных оттенков теней. Аналогично нужно сделать переход оттенков и по верхнему веку.

Очень тщательно растушевав все переходы необходимых оттенков теней, можно смело браться за нанесение туши на ресницы. Главное правило — тушь должна быть с эффектом объема или удлинения, её необходимо наносить достаточно густо. В противоположном случае, ресницы просто потеряются на фоне смоки айс.

И никогда не стоит забывать о золотом правиле любого макияжа — в образе важен всего один акцент, губы или глаза. Поэтому макияж с яркой красной помадой в этом случае лучше вовсе не использовать, либо быть очень аккуратной, чтобы образ не превратился из притягательного в вульгарный.

About admin

Check Also

keratinovoje-vyprjamlenije-volos

Выпрямление волос кератином

Так уж сложилось в природе, что блондинки желают стать брюнетками, брюнетки — блондинками, девушки с ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *