Home / Красота / Экзотический макияж

Экзотический макияж

Косметика – это инструмент, которым можно не только улучшить внешний вид, но и проявить свою креативность и художественный вкус. Возможно, вы захотите создать экзотический образ, выражающий понятия о красоте другой страны, или просто подчеркнуть глаза с помощью цветных или блестящих теней и туши, чтобы сделать их самой заметной частью лица. В любом случае, вы можете попробовать самые разные стили экзотического макияжа.

Голубой с блестками

С помощью голубых теней для век и глиттера можно создать ослепительный макияж глаз. На нижнюю часть век, начиная чуть выше складочки века и до ресниц, нанесите тени светло-голубого или голубого цвета. Не накладывайте тени до самой брови, иначе получиться смешной вид. Поверх добавьте голубой глиттер. Ниже брови нанесите белые или кремовые тени, чтобы осветлить эту область. Кисточкой растушуйте светлые тени с голубыми тенями и глиттером.

Сурьма

Воспользуйтесь опытом женщин Индии и Среднего Востока, использовавших сурьму для подчеркивания глаз и создания яркого и сексуального образа. Подведите глаза черным карандашом и немного размажьте вверх и наружу, чтобы зрительно увеличить глаза и получить «кошачий» взгляд. Можно еще добавить выразительности глазам, добавив почти любые тени, подходящие для вашего цвета глаз.

Дымчатые глаза

Дымчатые глаза в паре с телесного цвета губами создают законченный экзотический макияж. Для этого вам понадобится серый, черный, коричневый или даже темно-зеленый карандаш для глаз или такие же тени. Суть в том, чтобы использовать различные оттенки одного цвета, начиная с темного оттенка у самых ресниц и более светлые оттенки по мере того, как вы поднимаетесь к брови. Губы накрасьте бесцветным блеском для губ или помадой телесного цвета. Губы не должны быть того же цвета, что и кожа лица. Пусть они будут телесного цвета, но с оттенком розового.

Красная губная помада

Именно красные губы считаются экзотическими и сексуальными. Накрасив губы ярко-красной помадой, вы сразу привлечете к себе внимание. Но учтите, что в этом случае, остальной макияж должен оставаться нейтральным. Если вы пользуйтесь тональной основой и пудрой, сначала наложите их на лицо. Добавьте светлые тени на веки, и накрасьте ресницы черной тушью. В последнюю очередь накрасьте губы красной помадой, перед этим обведя контур губ карандашом того же оттенка, чтобы губы были более четких очертаний.

About author

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *