Home / Красота / Как правильно выбрать свадебный наряд в 2012 году?

Как правильно выбрать свадебный наряд в 2012 году?

Свадебный наряд

Итак, свадебное платье может быть новым, однако если вы не имеете такой возможности, то его можно взять напрокат или сшить. Свадебное платье необходимо выбирать исходя из типа фигуры.

Как утверждают http://wedding-umbrella.com.ua/, существует шесть типов фигуры:

Фигура №1 – песочные часы: узкая талия, полные бедра и большая грудь. Такому типу фигуры подойдет платье А-силуэта, с глубоким декольте и опущенной талией. Платье силуэта ампир и бальное платье могут исказить ваши пропорции.

Фигура №2 – заниженная талия. Такая фигура пропорциональна, однако расстояние от ребер до талии меньше идеального. Девушкам с такой фигурой подойдут платья силуэта «принцесса», они способны зрительно сделать ваш рост больше. Также можно приобрести платье с глубоким вырезом и вырезом «портрет». Не следует выбирать прямые платья, они ещё больше подчеркнут недостаток.

Фигура №3 – отсутствие талии. В этом случае вам следует выбирать платья силуэта ампир, откажитесь от прямого платья и платья силуэта «принцесса».

Фигура №4 – груша: снизу широкая и узкая сверху. Только бальное платье, можно с открытыми плечами и ни в коем случае не прямое платье.

Фигура №5 – стройняшка худышка. Лучше всего такому типу фигуры подойдет платье с прямым силуэтом и бальное платье. К слову, такая фигура будет отлично смотреться в любом платье, только следует отказаться от открытых плеч и глубоких вырезов.

Фигура №6 – малышка. Вам подойдет платье А-силуэта и прямые платья. Не выбирайте бальные платья, так как вы попросту потеряетесь на его фоне.

Немного о цвете

Классикой является белый цвет. Однако на сегодняшний день в моде также лаванда, нежно-розовый, бледно-голубой, золотой и металлик. Также вы можете комбинировать цвета – гранатовые вышивки, золотые кружева, розовые шелковые ленты и так далее. Если вы хотите яркий белоснежный цвет, то вам следует остановиться на синтетических материалах, а вот шелк создает естественный белый цвет. Также не забывайте, что цвет должен подходить к вашей коже, так, к примеру, шелк подойдет для любого типа кожи, цвет шампанского только для темного оттенка, а айвори для светлой кожи.

Взять напрокат, сшить или купить?

Таким вопросом задается каждая невеста. Роскошное платье, которое вы не в силах купить, можно взять напрокат. Его подбирают по фигуре, и после свадьбы вам не придется теряться в раздумьях, что же с ним делать дальше. Если вас не смущает, что до вас его носило множество невест, то смело берите платье напрокат.

Сшить свадебное платье весьма рискованно. Нет гарантий, что оно будет таким, как вы хотели, и деньги будут потрачены зря. Лучше перемерить сто вариантов и найти свой сто первый. Шью платья в случае нестандартной фигуры, когда классический вариант подобрать невозможно.

Купленное платье останется на память, на всю жизнь. В крайнем случае, вы сможете его продать. Приобретя цветное платье полуприлегающего покроя, вы сможете в дальнейшем носить его и как вечернее. Правда, хороший наряд будет стоить очень дорого.

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *