Home / Красота / Как скрыть следы бессонницы?

Как скрыть следы бессонницы?

Уход за кожейКаждая современная девушка желает всегда выглядеть потрясающе. Однако что же делать, если до выходных ещё далеко, а следы усталости на лице уже заметны. И тут уже не имеет значения, гуляли ли вы всю ночь напролет, работали или же вас просто мучила злосчастная бессонница. Итак, 6 способов борьбы со следами усталости на лице:

Способ №1. Чайная примочка. Чтобы успокоить воспаленные и «оживить» сонные глаза следует использовать чайную примочку. Она избавляет от ощущения «пылинок в глазах» и снимает красноту.

Способ №2. Увлажнение кожи вокруг глаз. Специальные крема способствуют насыщению кожи и отражению света, придавая коже более здоровый вид.

Способ №3. Убираем красноту. Если вы хотите придать вашим глазам свежий вид, то подведите веки карандашом бледного постельного цвета. Не используйте темные подводки, они только привлекут внимание к припухлым глазам.

Совет №4. Прячем круги под глазами. Маскирующее средство для области глаз должно иметь другую текстуру, нежели подобные средства для лица. Лучше всего отдать свое предпочтение кремообразной и легкой консистенции, так как сухие и твердые средства только утяжеляют и без того уставшую кожу. Средство следует выбирать желтоватого цвета, немного светлее, чем ваша кожа. Наносить его нужно на область под глазами, где падает тень. Для этого следует наклонить голову немного вниз, это даст вам возможность увидеть, каким местам необходима коррекция.

Совет №5. Закрутите ресницы. Для этих целей вы можете применить водостойкую тушь, которая на протяжении долгого времени будет держать форму или специальные щипцы для закручивания ресниц. Также не следует забывать о белых тенях во внутренних уголках глаз и под бровями, это придаст вашему взгляду открытость и выразительность. Завершив макияж глаз, можно нанести под нижнее веко легкую полупрозрачную пудру. Это предотвратит возникновение черных следов от туши на нижних ресницах.

Совет №6. Румяна розовых оттенков. Такие румяна делают вас моложе и оживляют лицо. Вам просто не обойтись без них, если вы провели бессонную ночь. Если же вам непривычен розовый оттенок в румянах, то можно заменить его на персиковый.

Теперь узнав все хитрости отличного внешнего вида, вы всегда сможете выглядеть выспавшейся и отдохнувшей. Однако не забывайте, что организм всё-таки нуждается в отдыхе. И полноценный сон является самым лучшим средством, чтобы прекрасно выглядеть без всяких маскировок.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *