Home / Красота / Как я освежала кожу лица в центре «Зазеркалье»

Как я освежала кожу лица в центре «Зазеркалье»

У меня с самого детства была проблемная кожа на лице. Это уже в наше время я выяснила, что причина была в тех лекарствах, которые принимала моя мама, когда была беременна мною. Самое интересное, что кожа на лице «портилась» время от времени, в основном в переходные сезоны – ранней весной и осенью. А летом нельзя было долго находиться на солнце, приходилось постоянно ходить в широкополой шляпе.

Во времена моего детства и юности не существовало косметических кабинетов. Вернее они были только в столице, но мы об этом не знали. Я как могла, помогала своему лицу, делала разные примочки из трав, овощей, искала в журналах хоть какие-нибудь статьи о возможности улучшить состояние кожи лица. После родов положение немного изменилось в лучшую сторону.

Однако после 40-ка лет пошло резкое старение кожи, особенно плохо выглядели мои губы. Пришлось срочно искать помощи у врачей-косметологов, благо теперь и в нашем городе открылись хорошие косметические кабинеты. Но, опять же, было лишь временное улучшение. И тут подруга, которая давно знала о моей проблеме, подсказала адрес центра «Зазеркалье» в Москве. По телефону записалась на приём, и в назначенное время приехала, так очень удобно, не нужно сидеть в очереди. Приняли меня прекрасно, и уже при первом осмотре сказали, что мне необходим ботекс в губы. Это поможет моим губам приобрести нужную форму.

В серьёзность работы этого центра я поверила после того, как мне провели полное исследование перед началом процедур. Оказывается, при некоторых заболеваниях и небольших проблемах со здоровьем нельзя проводить косметические процедуры. Мои показатели позволили провести нормально работу с моим лицом и губами. Я немного побаивалась, что процедуры сильно изменять моё лицо. Но после окончания курса внешний облик остался прежним, только кожа посвежела и помолодела, а губы только чуть-чуть стали полнее, чётче выделяются на лице. Во время проведения процедур персонал очень внимательно относился ко мне, как, впрочем, и к другим пациентам. Рассказывали о значении той или иной процедуры, и какие ощущения будут в первые моменты. И вот уже прошло два года, а негативных изменений нет.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *