Home / Красота / Коктейльный маникюр

Коктейльный маникюр

Летом всегда были актуальны различные охлаждающие коктейли, смузи и фреши, которые нашли отражение и в тенденциях модного маникюра. Этот маникюр выполняется в тонах коктейлей и он отлично будет смотреться как с джинсами, так и с нежными тонами летних платьев, туник и маек.

Не забывайте, что любой маникюр будет эффектно смотреться только на красивых и ухоженных ногтях, поэтому не пренебрегайте регулярным уходом за вашими ноготками с помощью специальных маникюрных наборов, приобрести которые можно как в обычных магазинах, так и в интернет-магазинах, например, гель для наращивания ногтей на nail-proff.com.ua вы можете купить по заданной ссылке.

stilnyj_manikyur

«Молочный коктейль с мятой и ежевикой». Этот маникюр будет красиво смотреться с нежно-зелёными расцветками летних платьев и туник, а так же с сиреневыми нарядами. Желательно, чтобы ногти были средней длины и квадратной формы, напоминающей удлинённый стакан или бокал. На ногти наносим светло-зелёный лак без перламутра и даём ему высохнуть. Затем мокрым спонжиком делаем несколько мазков сиреневого лака, напоминающего по цвету молочный коктейль с ежевикой, чтобы сделать плавный переход от зелёного и сиреневому. Этот же эффект можно сделать сиреневым лаком с эффектом Омбре. Затем на середину ногтя наносим прозрачный лак с чёрными или тёмно-фиолетовыми крупинками, похожими на чёрный молотый перец. В этом маникюре они выполняют функцию мелких частичек натуральных ягод, затем наносим фиксатор. Этот маникюр подойдёт к нежным нарядам дневной группы.

«Молочный коктейль с бананом и малиной». Подойдёт к персиковым, желтым и малиновым нарядам, но лучше всего будет сочетаться с купальником тёплого оранжево-малинового оттенка. Выполняется так же, как и предыдущий маникюр, только, вместо зелёного нужно взять бледно-жёлтый цвет банана, а вместо сиреневого – розовый. Покрытие с перцем нужно заменить прозрачным лаком с малиновыми точками и нанести его только на кончик ногтя. Этот маникюр подчеркнёт ваш загар и создаст ощущения экзотики, которое можно усилить капелькой духов с яркой нотой манго или солнцезащитным спреем с ароматом манго, апельсина или папайи.

«Киви со сливками». Очень необычный летний маникюр, который добавит нежности любым нарядам в зелёной гамме. На ногти нужно нанести прозрачный лак зелёного цвета, по виду напоминающий прозрачную зелёную леденцовую карамель. Покрыть его глянцевым покрытием, чтобы карамель смотрелась натурально, затем мокрым спонжем наноситься светло-зелёный матовый лак с мягким переходом от цвета яблочной карамели к цвету мятного мороженого. Очень эффектно будет смотреться прозрачный лак с точками цвета шоколада на кончиках ногтей. Этот маникюр создаст ощущение прохлады в летний зной и поможет вам ненавязчиво выделиться из толпы.

About admin

Check Also

Женская красота

Любой мужчина скажет, что жизнь без девушек на нашей планете была бы очень скучной. Девушки, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector