Home / Красота / Косметика для восстановления внешнего вида после бессонной ночи

Косметика для восстановления внешнего вида после бессонной ночи

Если вы привыкли работать каждый день, но однажды не выдержали, и решили устроить праздник с ночными посиделками или посещением клубов, то это может плохо отразиться на внешности. Выручит косметика, действующая мгновенно.

Маска под глаза с эффектом холодка

Чтобы устранить отечность, нужно использовать средство с кофеином или специальными травяными экстрактами. Маска для контура глаз хорошо справиться с задачей.

Увлажняющее средство для губ

Это может быть масло или бальзам, которые придадут губам легкую припухлость и предотвратят появлении трещинок.

Быстрая маска для волос

Если во время подготовки к мероприятию на волосы щедро был вылит лак и другие средства для укладки и они пострадали. Если же нет — не стоит беспокоиться. Экспресс-маска восстановит шевелюру за считанные минуты.

Туалетная вода для волос

Парфюмированное средство для локонов облегчит их укладку и придаст незабываемый аромат. Отпадает необходимость пользоваться духами.

Консилер

Средство для области вокруг глаз, которое маскирует недостатки и защищает нежную кожу. Перед его нанесением обязательно нужно увлажнить кожу вокруг глаз кремом или гелем.

Консилер и другие косметические средства можно приобрести в интернет-магазине «Professional Beauty Shop» на www.nowbeauty.com.ua.

Хайлайтер

Еще одно средство для придания ухоженного вида лицу. Позволяет сделать незаметный «влажный» макияж. Можно смешать каплю хайлайтера с обычным дневным кремом, чтобы придать сухой коже лица здоровое сияние.

Карандаш косметический белого цвета с эффектом мерцания (кайкал)

Кайкал для век имеет специальный мягкий стержень, чтобы не травмировать кожу вокруг глаз. Он придает глазам блеск и убирает красноту, которая может появиться после бессонной ночи. Глаза станут казаться больше, а взгляд — более свежим и открытым.

Ароматная пена для ванн

Средство с эфирными маслами прекрасно снимает напряжение и избавит от усталости. Ванна с ароматной пеной принесет пользу и телу, и нервам. У каждого человека есть свой любимый аромат.

Можно приобрести бомбочку для ванны, пенящийся гель или сделать ароматизированную соль.

Маска для ухода за кожей рук

Принятие ванны полезно совмещать с нанесением такого средства, как маска для рук. Она увлажняет кожу и не оставляет пленки после смывания, как крем. Маски для рук содержат полезное масло сладкого миндаля, жожоба и т.д.

About admin

Check Also

На что стоит обратить внимание при выборе тонального крема

Многие девушки почему-то считают, что тональный крем лишь вредит коже, но это далеко не так, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector