Home / Красота / Красивые брови

Красивые брови

Красивые брови

Постоянно меняется мода, и это известно всем. Подстраиваться к ней порой бывает трудновато. Так и с бровями. В данный момент модны широкие, ярко выраженные брови. Ухоженные, — они истинное украшение лица, отвечающее за выразительность взора. На них возлагается и защита глаз от внешних раздражителей. Значит нужен определенный недорогой уход за бровями.

С течением времени, при продолжительном воздействии солнечных лучей и парфюмерии, вид и состояние бровей иногда изменяется не в лучшую сторону. Порой они выглядят сухими, взъерошенными и невзрачными. Достойному уходу соответственно особое внимание. Необходимо часто, особенно после водных процедур, приглаживать их поначалу против, а потом вдоль полосы роста волосков при помощи кисточки либо расчески. Можно использовать старенькую щетку от туши либо какую-то другую. Подобное действие стимулирует кровообращение в тканях и рост волосков. Когда на щеточку наносим касторовое или льняное масло, то брови получают не только увлажнение, но и массаж. Раз в семь дней для бровей, желательно применить питательную маску. Тщательно смешиваем по пять капель оливковое, персиковое и касторовое масло. Греем на бане и, предварительно смочив специальные диски теплой водичкой, наносим смесь на линию бровей. Держим 10мин. Такая маска придаст бровям блеск и аккуратность. То же можно проделать и с ресничками. По истечении некоторого времени ресницы станут густыми и загнутыми. А вообще, можно получить красивые брови со скидкой, обратившись в салон красоты в вашем городе.

Если брови смотрятся поредевшими, применяем компрессы с маслом миндаля. Необходимо смочить диски из ваты в тепленьком масле и оставить минут на 10. Можно для фиксации применить лейкопластырь. Масло миндаля оказывает хороший увлажняющий эффект и значительно способствуют росту волос на бровях. То же можно сказать и о персиковом масле. Состав из пчелиного воска с вазелиновым маслом быстро приведут брови в порядок. Если же добавлять в некоторые маски по каплям вит А и Е , то это приостановит выпадения волосков, сделает их мягкими и послушными. Многие хвалят маску с инжиром. Нужно инжир (из сухофруктов) разварить в молоке, уложить в марлю предав ей форму жгутиков. Уложить такие жгутики на брови и зафиксировать целлофаном и салфеткой. По истечении часа смыть. Рекомендуется не забывать о массаже бровей. Движения от переносицы к вискам, вибрирующие и пощипывающие, желательно ежедневные. Красота подвластна старательным и терпеливым. Любите себя и вас будут любить другие.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *