Home / Красота / Лечитесь эффективно. Акне и угри

Лечитесь эффективно. Акне и угри

Как известно, вся кожа человека покрыта сальными железами. Исключением являются только подошвы ног и ладони. Всего лишь на одном сантиметре кожи могут поместиться от 150 до 250 сальных желез. Несмотря на то, что все они выполняют очень важную функцию в организме, частой проблемой является их воспаление. Причины этого — самые разные: от «плохой» наследственности и гормональных изменений до пагубного влияния стрессов, вредных привычек и неправильного питания. Некоторые медицинские препараты также способны вызвать воспаление.

Одной из самых распространенных проблем кожного покрова являются угри. Это специфическое высыпание на коже, которое характеризуется розовыми или красными прыщами, узелками, черными точками или гнойничками. Если в подростковом и юном возрасте эту симптоматику можно воспринимать как возрастную перестройку организма, то дальше она свидетельствует о более серьезных, запущенных заболеваниях.

lechenije-ugrej

Выявить причину и осуществить лечение акне способен только специалист-косметолог в Киеве, больше о чем можно узнать по заданной ссылке. Однако на современном уровне развития медицины, практически каждый случай поддается профилактике и лечению с помощью лазера. Такой способ борьбы с болезнью считается самым эффективным и надежным. После лазерного влияния ваша кожа вновь приобретете гладкость, шелковистость и молодость.

Обратите внимание, что положительный результат лечения возможен только при комплексной терапии. Что это означает? Наши специалисты владеют широким профилем умений и навыков, поэтому вместе с аппаратными технологиями применяют в лечении различные сопутствующие и поддерживающие методики. Правильный рацион питания, определенные физические нагрузки или, возможно, массаж проблемной области, применение специальных косметических средств, использование только качественной косметики и здоровый образ жизни — этот набор действий гарантировано улучшит не только состояние вашей кожи, но и в общем всё самочувствие.

Очень много значит для лечения конкретных случаев угревой сыпи и другие способы местного лечения, такие как:

  • различные пилинги;
  • кераторегулирующие препараты;
  • комедонолитические средства.

Некоторые из них следует принимать вместе с противовоспалительными веществами. Конечно же, если вы имеете легкую степень угревой сыпи, можно обойтись и механическим удалением прыщей в косметологическом кабинете. Но доверять при этом нужно также только проверенным специалистам, ведь занесенная внутрь инфекция может принести много вреда.

About admin

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *