Home / Красота / Макияж на любой случай

Макияж на любой случай

Каждая женщина хочет, чтобы ее макияж выглядел безупречно вне зависимости от обстоятельств. Есть несколько популярных стилей макияжа, который каждый приспосабливает под свой вкус: элегантный для особых случаев, естественный для работы или повседневной жизни, или что-то более эффектное. Различные техники нанесения теней, карандаша для глаз, румян или губной помады дают едва заметную разницу в результате, которая в совокупности создает иной стиль, подходящий для данных обстоятельств. Выходите ли вы замуж, отправляетесь в театр или ночной клуб – каждый случай требует своих нюансов в макияже.

Повседневный макияж

1. Для повседневного макияжа используйте совсем немного косметики. Тональная основа должна быть такого оттенка, чтобы быть незаметной на коже. Ваша цель – выглядеть естественно, и при этом подчеркнуть самые выгодные черты лица. Пусть кажется, что на вас вовсе нет косметики, хотя выглядите вы лучше, чем без нее.

2. Румянами пользуйтесь очень умеренно. А губную помаду выбирайте лишь немного более темную, чем естественный цвет губ.

3. Тени для век выбирайте нейтрального цвета, или же очень светлого оттенка того цвета, который сочетается с цветом одежды.

4. Карандаш выбирайте того же цвета, что и ресницы, и подводите глаза очень тонкой линией, чтобы не нарушить естественной образа.

Элегантный и изящный макияж

1. Поверх обычной тональной основы нанесите еще и радужную, переливающуюся пудру. Такой макияж идеально подходит для свадьбы, презентации или другого особого случая, когда вы бы хотели выглядеть свежей и сияющей.

2. Румяна выбирайте очень светлых оттенков розового или персикового. Используйте их лишь слегка.

3. Используйте помаду бледного или телесного цвета, но перламутровую или блестящую.

4. Все веко покройте светлыми тенями. На нижнюю часть века нанесите тени более тёмного оттенка, но не слишком тёмные. Под бровью добавьте жемчужные тени или шиммер. Шиммером можно коснуться и внутреннего уголка глаза, чтобы глаза казались больше.

5. Подведите глаза карандашом, более тёмным, чем вы бы использовали в повседневном макияже, но не выходите за пределы ресниц. Можете приклеить накладные ресницы или накрасить ресницы удлиняющей тушью для большего эффекта.

Эффектный макияж

1. В этом случае используются тени одного цвета, но разных оттенков. Самые тёмные тени наносятся у верхних ресниц, среднего оттенка – до складки века, а самые светлые тени – до брови. Попробуйте пурпурный, синий или другой смелый цвет.

2. Когда подводите глаза, выведите линию за пределы внешнего уголка глаза, как на нижних, так и на верхних ресницах, и немного загните вверх. Эффектный и яркий макияж допускает более темные цвета, когда вы отправляетесь в слабо освещенные места, например, ночной клуб. Серебристый, золотой и искристый карандаш для глаз тоже подходит идеально.

3. Не обойтись без накладных ресниц или удлиняющей ресницы туши. Выбирайте или очень длинные ресницы или ресницы с яркого цвета кончиками.

4. Накрасьте губы смелой помадой вашего любимого оттенка красного или ярко-розового. Если помада тёмная, обведите сначала контур губ карандашом, чтобы помада не размазалась и не потекла.

5. Румяна тоже можно взять темнее, чем обычно, но не слишком. Пусть центром макияжа будут глаза и губы.

About author

Check Also

Способы наращивания ногтей

Почти каждая женщина или девушка, мечтает о длинных и ухоженных ногтях. К сожалению, если уход ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector