Home / Красота / Материалы для наращивания ресниц. Общие рекомендации

Материалы для наращивания ресниц. Общие рекомендации

Основным правилом, когда вы выбираете материалы для наращивания ресниц должно быть, безусловно, качество их. Конечно же, чем выше качественная составная, тем выше ценна. Клиент, оставшийся довольным полученным результатом, придет еще раз и будет рекомендовать качественную продукцию. Если вы ищете именно такие материалы для наращивания ресниц, тогда вам сюда https://max-beauty.com.ua/.

Какие бывают материалы для наращивания ресниц?

Если вдруг вы решились на эту процедуру, то лучше всего обратиться к профессионалу, у которого есть все для наращивания ресниц.

А именно:

  • Обезжириватель, чтобы устранить частички макияжа и мусора с век глаз. Праймер, как его еще называют, обеспечивает увеличение срока эксплуатации ресниц, благодаря улучшению сцепки.
    Подушечки
  • Подушечки для нижних век, служат для их защиты. Этот инструмент не позволяет склеиваться волоскам и пачкать их. Сейчас эти подушечки делают в виде патчей с гидрогелем, что позволяет еще и увлажнять кожу.
  • Пинцет металлический. Этот инструмент для наращивания ресниц разделяет волоски и позволяет плотнее их прижать при фиксации. Пинцет может быть прямым или же скошенным, но всегда изогнутый.
  • Хелпер – это вспомогательный металлический инструмент что бы нарастить ресницы. Его окружность может регулироваться. И что важно клей находится всегда горизонтально, что предотвращает стекание.
  • Лампа, она же фиксатор. Такой девайс – это чисто салонный вариант.
  • Искусственные ресницы бывают в виде ленты или в россыпном виде. Для более натурального эффекта ресницы для наращивания нужно использовать трех размеров и различной длины.
  • Клей стойкий для приклеивания волосков. Различается он по срокам застывания. Должен быть гипоаллергенным, водостойким.
  • Ремувер –это специальная жидкость для удаления ресниц для дальнейшей коррекции либо удаления.

Как выбрать материалы для наращивания ресниц?

Предпочтительно выбирать марки известных производителей, которые хорошо себя зарекомендовали на протяжении долгого периода времени. Начальные наборы таких марок имеют хорошее соотношение цена и качество. Клей стойкий и долго держит волоски, что самое важное в наращивании ресниц. Обязательно смотрите срок годности средств, чем ближе он стремится к завершению, тем больше вероятности, что смола для склеивания волоском не будет уже иметь хорошее качество, это касается и средства для удаления ресниц. Ведь его действия должны растворять клей и не травмировать собственные ресницы.

About admin

Check Also

Уход за ресницами

Красивые ресницы, темные, длинные и пушистые, — это мечта любой девушки. Кому-то они даны от ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector