Home / Красота / Мечтаете о роскошной прическе? Попробуйте процедуру наращивания волос!

Мечтаете о роскошной прическе? Попробуйте процедуру наращивания волос!

Наращивание волос включает в себя прикрепление натуральных или синтетических прядей к нашим натуральным волосам. У большой части женщин есть большие сомнения относительно того, должны ли они пройти эту процедуру, хотя большинству людей действительно нравится это. Они боятся, что длинные пряди будут сильно отличаться от наших натуральных волос. Правильно?

Попробуйте процедуру наращивания волос

Если вы обратитесь к профессионалу, который сможет выбрать правильный метод для ваших волос, эффект будет естественным и совершенно неразличимым. Профессионал всегда использует отличные безопасные материалы и качественные волосы uashophair. Хотите узнать больше о наращивании волос? Прочитайте наше руководство!

Как ухаживать за длинными волосами?
Если процедура наращивания волос проводилась в профессиональной парикмахерской, то период, в течение которого они будут хорошо выглядеть, составляет около 2 месяцев. Тем не менее, качество прядей, используемых для обработки, и уход за ними напрямую влияют на срок службы.

Наращивание волос — уход.

Универсальный совет: прикрепленные волосы следует тщательно расчесывать перед тем, как расчесывать их с помощью щетки с относительно редкими зубьями, а само мытье должно осуществляться в направлении их длины.

Наращивание волос — цена

Все зависит от того, насколько длинными и густыми будут ваши волосы. Если они до пояса и очень густын, цена процедуры может достигать 4000 рублей. Вопрос в том, следует ли их продлевать кератиновым или лазерным методом — последний намного дороже.

Наращивание волос — методы

Есть 16 способов наращивания волос. Наиболее популярными являются кератин и лазер. Однако, выбор метода зависит от многих факторов, и необходимо тщательно проанализировать, какой метод лучше всего подойдет конкретному человеку.

Кератиновое наращивание волос

Это одно из самых популярных наращиваний волос, потому что кератин используется для соединения волос — естественный компонент волосяного стержня, который отвечает за блеск. Метод состоит в сварке прядей волос до температуры, при температуре 170 градусов по Цельсию. Ленты из искусственных и натуральных волос сварены кератином. Этот метод безопасен и относительно долговечен. Может успешно использоваться для поврежденных и ломких волос.

Лазерное наращивание волос

В этом случае спайки очень незаметны и очень долговечны. Они настолько эстетичны, что их не видно даже тогда, когда мы внимательно смотрим на прикрепленные волосы. Эффект был достигнут с помощью тонких нано-соединителей — они тоньше, чем волосы над и под соединением, что не имеет места в традиционных методах. Кроме того, это тип спаек, который устойчив к большинству питательных веществ, красок и косметики и устойчив к высоким температурам. Наносоединения, сделанные лазерным устройством, в четыре раза прочнее, чем кератиновые соединения.

About admin

Check Also

Уход за сухой кожей тела

Каждую девушку хоть раз беспокоила сухая и раздраженная кожа, доставляющая дискомфорт. Это происходит потому, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector