Home / Красота / Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Далеко не у каждой девушки от природы длинные, густые ресницы, именно поэтому, на рынке услуг салонов красоты, существует такая процедура, как искусственное наращивание ресниц. Такая процедура появилась сравнительно недавно, но уже набрала популярность среди девушек и женщин всех возрастов. Искусственные ресницы, сделанные по всем правилам, грамотным мастером, сложно отличить от натуральных.

Наращенные ресницы смотрятся красиво, их не надо дополнительно красить тушью, и держатся они, в зависимости от качества выполняемой услуги, при правильном уходе, довольно долго. Наращивания ресниц во Львове можно сделать в салоне «Жанви», подробнее здесь /naroshchuvannya_vi_lviv.

Технологий наращивания ресниц всего две, это традиционное и японское наращивание. При традиционном, ресницы приклеиваются в веку небольшими пучками (в пучке по 3-5 ресничек). При японском наращивании, реснички прикрепляются к естественным, по одной штуке.
Японская технология считается более практичной и долговечной, к тому же если реснички и открепляются, то не целым пучком, а по одной. В обоих случаях есть возможность коррекции.

После традиционного наращивания ресницы держатся около месяца, при этом потребуется как минимум одна коррекция в середине срока ношения, а при японской технологии, искусственные ресницы продержатся 3 месяца, коррекция понадобится только1 раз в месяц.

Сам процесс наращивания довольно прост. После снятия макияжа, веко обезжиривается и при помощи пинцета с изогнутыми кончиками, ресницы (или пучки, в зависимости от технологии) прикрепляются к собственным ресницам, с помощью специального клеящего состава на основе смолы (прозрачной или черной).

Сами ресницы по составу могут быть как натуральными (из настоящих волос) так и из нейлоновых волокон. По виду они мало чем отличаются друг от друга, но натуральные менее аллергичны, но не стоит забывать, что аллергия может быть еще и на клей, так что девушкам, склонным к кожным проявлениям аллергии, а также тем, у кого часто возникает конъюнктивит, от наращивания ресниц лучше воздержаться.

Если Вы нарастили ресницы, следует соблюдать несколько простых правил, для того, что бы они продержались подольше.

Во-первых, при умывании не стоит тереть глаза. Использовать средства для снятия макияжа на кремовой основе, тоже не рекомендуется, так как такие средства способны растворить клей.

Во-вторых, не стоит наносить на ресницы тушь, наращенные ресницы и без этого выглядят густыми и яркими, а применение туши только поспособствует склеиванию ресниц между собой, а когда Вы будите ее смывать, вместе с тушью уйдет и несколько наращенных ресничек.

Выбор технологии зависит только от Вас. Что касаемо длины ресниц, ее вы тоже можете выбирать сами, но не стоит забывать, что чем длиннее ресницы, тем менее естественно они смотрятся, а вовсе не красивее, как многие полагают.

About admin

Check Also

Уход за сухой кожей тела

Каждую девушку хоть раз беспокоила сухая и раздраженная кожа, доставляющая дискомфорт. Это происходит потому, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector