Home / Красота / Обертывание в клинике «EDIT»

Обертывание в клинике «EDIT»

Несмотря на то, что современная медицина далеко ушла вперёд, на рынке появляется большое количество различных косметических составов, и салоны красоты предоставляют большой выбор косметологических услуг, обёртывание остаётся актуальным и по сей день. Оно помогает избавиться от целлюлита, а также возвращает упругость вашей коже, и вам очень приятно к ней прикасаться. В клинике «EDIT»  вы найдете всевозможные способы от избавления от целлюлита, а также целый список процедур косметологии, которые могут быстро и максимально безболезненно поддержать вашу естественную красоту. Об этом больше узнайте на сайте клиники http://edit.ua/.

Что касается конкретно обертываний, хочется сказать, что в состав средств клиники для обёртывания входят только натуральные компоненты. Они делятся на активные — это те, которые действуют на кожу и организм и нейтральные — являются основой любого средства. Все натуральные компоненты (голубая глина, морские водоросли, мёд и т. д.) известны своими лечебными свойствами с давних времён и давно зарекомендовали себя среди населения.

anticellyulitnye-obertyvaniya

В составе каждого средства имеются витамины и минералы, которые, не только помогают избавиться от лишнего веса, но и придают тонус коже, восстанавливают клетки и положительно влияют на общее состояние организма. Для того, чтоб правильно выбрать нужный для себя вид процедуры, нужно проконсультироваться с косметологом клиники «EDIT» . Это необходимо для того, чтоб мастер подобрал нужную смесь.

Итак, различают два вида процедур: горячие и холодные. Для горячей, смесь подогревают до нужной температуры, а для холодной — наоборот, охлаждают. Процедура горячего обёртывания подходит для людей, страдающих от целлюлита. За счёт того, что состав тёплый, в кожу быстрее попадают витамины и минералы, происходит быстрее регенерация, кровь начинает быстрее поступать к клеткам кожи.

Как и в любой другой процедуре, у этого вида есть противопоказания. Оно категорически не подходит людям, страдающим сердечными заболеваниями, венозными заболеваниями и синдромом «тяжёлых ног». Для того, чтобы снять отёчность при варикозном расширении вен, проводят процедуру холодного обёртывания. Это помогает лёгкому отхождению лимфы и крови, а также облегчает и охлаждает кожу.

В редких случаях косметолог может порекомендовать сочетание горячего и холодного обёртывания. Благодаря такой процедуре восстанавливается обмен веществ, и кровь начинает циркулировать быстрее.

Можно выделить наиболее популярные виды обёртывания:
— Водорослевые. В состав входят водоросли и глина. Подходят для тех, кто страдает целлюлитом и возрастными проблемами кожи;
— Парафанго. Смесь парафина и водорослей. Хорошо подтягивает кожу, повышает упругость и эластичность, показана при целлюлите;
— Медовая смесь. В составе присутствует мёд, винные дрожжи и эфирные масла. Так же как и вышеперечисленные, используется для подтяжки кожи и борьбы с целлюлитом;
— Шоколадная и винная смесь для обёртывания, не только борется с проблемами, но и отлично поднимает настроение.

Существует общий список противопоказаний к данной процедуре:
— Всевозможные повреждения кожных покровов и грибковые заболевания;
— Сосудистые и лимфатические воспаления;
— Различные опухоли;
— Повышенная температура при простудных заболеваниях;
— Почечные и печёночные заболевания;
— Сахарный диабет и нарушения сердечно-сосудистой системы.

About admin

Check Also

Появился животик?

Если у вас появился «животик», не огорчайтесь, в ваших силах вернуть себе плоский, как в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *