Home / Красота / Обзор израильской косметики Christina (Кристина)

Обзор израильской косметики Christina (Кристина)

Косметический бренд Кристина одна из лучших линий косметики на израильском рынке, которая насыщена солями и минералами. Конечно, это название выбрано не случайно – продукция создана в Израиле, где расположено Мёртвое море – знаменитый курорт и уникальный водоем, в водах которого содержатся более 20 минералов, и некоторые из них не встречаются больше нигде. Именно эту особенность учли разработчики косметики Кристина, взяв за основу косметики воду Мёртвого моря.

Что представляет собой косметика Christina (Кристина)

Обзор израильской косметики Christina (Кристина) скрывает за этим названием несколько серий косметики по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также кожей рук и ногтями. Создатели наделили косметику необычайно питательным составом: помимо воды Мёртвого моря сюда входят экстракты растений (которые были собраны в экологически чистых районах), морской коллаген, разнообразные масла и витамины. Насыщенный состав средств помогает замедлить проявление возрастных признаков (специально для этого есть серия Christina Wish (anti-age 40+) для зрелой кожи), стимулирует естественные процессы кожи, способствует регенерации, восстановлению гидробаланса, и даже заживляет микроповреждения. Более подробная информация о каждой серии и ее средствах есть на официальном сайте «косметика Кристина«.

Кроме того, при производстве косметики были использованы научные открытия:

— Компонент RENOVAGE способен продлить срок жизни клетки, тем самым замедлив старение кожи. Компонент защищает ДНК клеток от разрушения, способствует повышению упругости кожи, борется с обезвоживанием и выравнивает тон лица.

— Компонент RESISTEM состоит из стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной. Это растение произрастает в суровых климатических условиях, поэтому его клетки обладают хорошими защитными, регенеративными и влагоудерживающими свойствами. RESISTEM в составе косметических средств стимулирует обновление клеток эпидермиса и защищает их от повреждений и гибели, борется с обезвоживанием кожи, помогая клеткам удерживать влагу длительное время, смягчает и разглаживает, сокращая количество и глубину морщин.

Сертификация косметики Christina (Кристина)

Эффективность косметики этого бренда отмечают не только девушки, которые пишут положительные отзывы о косметике Christina (Кристина), но и профессионалы. Это – не просто слова, а доказанный факт: косметика получила несколько сертификатов международного уровня, которые доказывают ее действенность и экологичность. Косметика Кристина — это профессиональная косметика, подтвержденная лабораторными исследованиями.

Где можно купить продукцию компании

Все чаще женщины задумываются о полноценном уходе за собой, который будет включать в себя не просто поход в салон красоты раз в неделю и один крем для использования дома, а целый комплекс средств на основе питательных ингредиентов, дополняющих друг друга. И многие из них изучив богатый ассортимент израильской продукции и прочитав отзывы о косметике Christina (Кристина) обращаются именно к этому бренду.

На официальном сайте компании есть предостережение для всех клиентов – не покупать косметику Christina (Кристина) у сторонних продавцов, а только у официальных представителей.

About admin

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *