Home / Красота / Осенний макияж

Осенний макияж

Образ Первый
Этот образ подойдет молодым девушкам, которые любят подчеркнуть свою естественную красоту. Так вы можете пойти в ВУЗ или прогуляться с подругой в кино.

Мы просто выравниваем цвет лица, телесными тенями подчеркиваем форму глаз и вытягиваем реснички тушью. На щеки наносим немного румян, чтобы придать естественный вид. Губы красим гигиенической помадой с оттенком или наносим бесцветный блеск.

osennij-makijazh

Образ Второй
Этот образ, скорее всего, выберут для себя активные девушки. Утром ты можешь появиться так в офисе, а вечером подчеркнуть скулы, накрасить губы и отправиться на свидание.

Мы также выравниваем цвет лица, подбираем тени, которые подчеркнут красивый цвет глаз. На фото сиреневый оттенок теней взял все внимание на себя и подчеркнул насыщенный цвет глаз. Девушкам с зелеными глазами я рекомендую выбрать цвет из палитры коричневых теней. Девушкам с карими подойдет практически любой цвет, кроме оттенков телесных, черных и серых цветов.

Обильно прокрашиваем реснички тушью. Вырисовываем красивую стрелку, подходящую под форму наших глаз, и подводим зону ресниц верхнего века. На щеки наносим румяна под цвет помады. Губы красим цветом, который будет на три тона темнее нашего естественного.

Образ Третий
В таком образе вы можете пойти на дискотеку или появиться на корпоративе. Мы добавили сияния в образ. Это позволит вам блистать весь вечер и привлекать внимание окружающих.

osennij-makijazh

Как вы видите, глаза мы не подводим и стрелки не рисуем. Всю прелесть образу придает правильный подбор теней. Для девушек со светлым цветом кожи я рекомендую выбирать холодную палитру, а для тех, кто успел за лето приобрести красивый загар, рекомендую обратиться к теплой палитре.

Губы мы не выделяем, чтобы не перегрузить образ. Румяна подбираем аналогично выбору теней. Не забудьте подчеркнуть область глаз под бровями. Больше красок и блеска. Это ваша осень.

About admin

Check Also

modnyj-french

Идеи для стильного френча

Французский маникюр продолжает лидировать среди многочисленных видов нейл-арта. Пожалуй, признания среди женщин он добился благодаря ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *