Home / Красота / Процедура шугаринг

Процедура шугаринг

Sugaring: epilation with liquate sugar at legs.
Sugaring: epilation with liquate sugar at legs.

Очень популярным методом избавления от излишней волосатости, а именно для удаления волос на ногах, под мышками и в зоне бикини, последним временем стал шугаринг. По своей консистенции и способу применения это очень напоминает обычную восковую эпиляцию, но воздействие на кожу немного другое.

Шугаринг – это использование растопленного сахара при процедуре эпиляции. Это отличный способ избавиться на более длительное время от надоевшего волосяного покрова, при чем без любого раздражения кожи за невысокую цену (сравнительно с лазерной процедурой). Так же, если вы раньше делали эпиляцию самостоятельно, шугаринг вы запросто можете проделать в домашних условиях.

Все, что нужно для процедуры шугаринг – это сахар и лимонный сок, сахар необходимо растопить до густой консистенции и немного разбавить соком лимона. Теплую смесь деревянной лопаткой наносим на волосяную область, которую надо удалить, промокаем куском натуральной материи, сдавливаем при основании и резким рывком против роста волос вырываем ненужные волосы.

Преимуществом шугаринга есть то, что он абсолютно безвредный, так как это стопроцентно натуральная паста, и не вызовет аллергию, раздражения кожи или подобной неприятной реакции. Так же таким способ эпиляции вы сможете удалить самые мелкие волоски, и их отсутствие будет вас радовать 3-4 недели. Из самых больших минусов шугаринга будет разве что болезненность такой процедуры, но по ощущениям это не будет отличаться от обычной восковой эпиляции.

About admin

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *