Home / Красота / Процедура шугаринг

Процедура шугаринг

Sugaring: epilation with liquate sugar at legs.
Sugaring: epilation with liquate sugar at legs.

Очень популярным методом избавления от излишней волосатости, а именно для удаления волос на ногах, под мышками и в зоне бикини, последним временем стал шугаринг. По своей консистенции и способу применения это очень напоминает обычную восковую эпиляцию, но воздействие на кожу немного другое.

Шугаринг – это использование растопленного сахара при процедуре эпиляции. Это отличный способ избавиться на более длительное время от надоевшего волосяного покрова, при чем без любого раздражения кожи за невысокую цену (сравнительно с лазерной процедурой). Так же, если вы раньше делали эпиляцию самостоятельно, шугаринг вы запросто можете проделать в домашних условиях.

Все, что нужно для процедуры шугаринг – это сахар и лимонный сок, сахар необходимо растопить до густой консистенции и немного разбавить соком лимона. Теплую смесь деревянной лопаткой наносим на волосяную область, которую надо удалить, промокаем куском натуральной материи, сдавливаем при основании и резким рывком против роста волос вырываем ненужные волосы.

Преимуществом шугаринга есть то, что он абсолютно безвредный, так как это стопроцентно натуральная паста, и не вызовет аллергию, раздражения кожи или подобной неприятной реакции. Так же таким способ эпиляции вы сможете удалить самые мелкие волоски, и их отсутствие будет вас радовать 3-4 недели. Из самых больших минусов шугаринга будет разве что болезненность такой процедуры, но по ощущениям это не будет отличаться от обычной восковой эпиляции.

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *