Home / Красота / Профессиональная анти-возрастная косметика Janssen: основные линии ухода за кожей 30+

Профессиональная анти-возрастная косметика Janssen: основные линии ухода за кожей 30+

Современная косметология способна решить различные проблемы кожи, и эффективнее всего работает та, которая является профессиональной. Ведь только научно подобранные формулы могут успешно бороться с влиянием времени на красоту кожи!

Сегодня каждая женщина может профессионально ухаживать за кожей не только в салонах красоты. На рынке представлено множество профессиональных брендов, которые разрабатывают продукцию и для применения в косметологическом кабинете, и для использования дома. Janssen Cosmetics предлагает женщинам продукцию немецкого качества, созданную с помощью лучшей команды специалистов в области фармакологии, косметологии, дерматологии и биотехнологий.

Косметика Janssen эффективна как при решении эстетических проблем кожи (например, постакне), так и для коррекции возрастных изменений. Высокий результат достигается при помощи действия активных компонентов в глубинных слоях эпидермиса, а также благодаря синергическому эффекту. Линейка бренда впечатляет своим многообразием: вы можете подобрать косметические препараты не только по типу кожи, возрасту, но и по региону, в котором проживаете. Так, для женщин из Азии предлагаются уникальные средства, способные обеспечить необходимый уход с отбеливающим эффектом, для «северянок» – надежную защиту от мороза.

kosmetika

Если говорить о борьбе с возрастными изменениями, то и здесь профессиональная косметика Janssen считается признанным лидером: в лаборатории бренда создано больше десятка линеек, которые помогают устранить или минимизировать проявления всех известных «возрастных» состояний кожи.

— Для борьбы с пигментацией на зрелой коже разработана White Secrets (осветляет, возвращает сияние).

— Против фотостарения создана солнцезащитная линейка Sun Secrets, препараты которой защищают кожу не только от ультрафиолетовых лучей группы A и B, но и от обезвоживания, усиливают ее защитные функции на клеточном уровне.

— Для восстановления зрелой/увядающей кожи бренд предлагает серию Dr. Roland Sacher (стимулирует клеточную регенерацию), Supreme Secrets (интенсивно увлажняет, минимизирует проявление морщинок), Skin Restore System (глубинная терапия, перезапускает в поврежденных клетках восстановительные процессы), Skin Regeneration (лифтинг, анти-эйдж терапия), концентраты в ампулах Skin Excel (мгновенное решение практически любой проблемы кожи, вызванной старением), капсулы Skin Add-Ins в качестве дополнительного ухода к Skin Excel, Sensitive Secrets (уход за кожей после пилингов).

— Для омолаживающего и оздоравливающего ухода за телом немецкий бренда предлагает спа-продукцию Secrets of Paradise, Opus Gratia (борьба с целлюлитом),

И, конечно же, в Janssen не забыли ни о ценителях органической косметики (разработана линия Organics), ни об уходе для мужчин (Janssen Opus Est).

Бренд Janssen вобрал в себя все достоинства немецкой косметики: научный подход к разработке формул, эффективные ингредиенты высокого качества, широчайший ассортимент, среди которого очень легко выбрать средство, решающее именно вашу проблемы, обоснованная относительно невысокая цена.

About admin

Check Also

Появился животик?

Если у вас появился «животик», не огорчайтесь, в ваших силах вернуть себе плоский, как в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *