Home / Красота / Разновидности туши для ресниц

Разновидности туши для ресниц

Макияж

Сегодня на рынке декоративной косметики, косметологические компании стремятся усовершенствовать и разнообразить свою продукцию, что бы любая женщина могла подобрать именно то, что ей нужно. Глядя на это изобилие тушей, представленных, различными производителями, в пору и растеряться. Поэтому лучше запомнить простые правила, которыми и руководствоваться, выбирая себе очередную помощницу.

Внимательно прочитать все, что написано на упаковке: где сделано, когда сделано и в том числе кем сделано. Не пользоваться тушью дольше, чем полгода. Вскрытый тюбик с тушью, если он не использован до конца, нужно выбросить, по той простой причине, что к этому времени он изобилует микробами.

Косметологи вообще не рекомендуют пользоваться одним флакончиком туши дольше трех месяцев. Никогда не покупайте тушь прямо с витрины. Собирая приобрести новую тушь для ресниц, следует помнить о том, что они разделяются на пять видов.

Туши, удлиняющие ресницы – компонуются особенного вида щеточками. Эти щеточки имеют очень густую щетину, потому тушь хорошо наносится на ресницы, особенно на ресничные кончики. К тому же она отлично разделяет реснички.

Туши, придающие ресничному ряду объем – обогащаются особыми полимерами силикона и восков. Она покрывает ресницы и придает им объем. Хороша такая тушь для обладательниц редких ресничек.

Туши водостойкие – обогащенные специализированным составом синтетического происхождения, которые отталкивают от поверхности влагу. Хороша такая тушь для сырых погод.

Туши не водостойкие – обычная, легко смывающаяся тушь.

Туши разделяющие – содержат шелковые экстракты и глицерин, которые предотвращают слипания ресниц. Далее следует определиться с тем, какой цвет туши нужно приобрести. Ее цвет в принципе может быть, каким угодно, и если женщина затрудняется с выбором, то нужно просто попросить консультацию у продавца.

Следующее, что нужно сделать, это изучить тестер, той туши, которая приглянулась. Если тушь имеет однородную консистенцию, то это уже показатель того что перед вами качественная тушь. Но нужно продолжать тестирование, что бы сделать правильный выбор. Дальше взять щеточку и провести ею по запястью. След, оставленный щеточкой, должен быть ровным и без каких бы то ни было комочков и подтеканий.

Если выбранный брасматик соответствует всем вышеописанным критериям, то можно утверждать, что он качественный. Не лишним будет и понюхать брасматик, качественная тушь может издавать легкий аромат, либо не иметь его вообще. Не меньшее значение в выборе брасматика придается и кисточке.

Кисточки бывают различных форм: в виде спирали, изогнутые или просто прямые. Здесь нужно руководствоваться следующей рекомендацией: ворса на щеточке не должна быть очень короткой и очень густой. В таком случае краска не будет ложиться равномерно, и ресницы слипнутся. Щеточки, у которых изогнутая форма позволят накрасить больше ресниц одним взмахом. Щеточки прямой формы отлично наносят тушь на ресницы в уголках глаз.

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *