Home / Красота / Самые горячие идеи макияжа

Самые горячие идеи макияжа

Дизайнеры и визажисты уверены, что летний сезон будет не просто, жарким, а очень жарким. И дело совсем не в погоде, а в том, насколько легко сегодня стать яркой и ослепительно знойной красавицей. Самые горячие идеи макияжа в помощь представительницам прекрасного пола.

Лицо

Косметика в стиле нюд и ровная сияющая кожа актуальны, даже когда вокруг царит безумие цвета. Ярким акцентом на чистом светлом лице станет румянец, создающий эффект зардевшихся от смущения щечек, или подсвеченные хайлайтером скулы на подчеркнуто загорелой коже.

Рекомендуют: румяна Voile de Blush 03 от YSL; румяна-хайлайтер Terracotta Blush Sun Shimmer от Guerlain; тени Ombre а Fleur de Реаu Cream Eyeshadow от Givenchy; пудра-бронзант Soleіl Tan de Chanel 907 от Chanel; хайлайтер Enlumineur от «Этуаль».

Как наносить

Чтобы выполнить эффект загорелой кожи, словно только что вернулись из отпуска, нужно легко припудрить бронзантом зоны, которые обычно загорают первыми: верхнюю часть скул, область вдоль носа, лоб и подбородок (по центру). А вот румяна нужно наносить только на яблочки щек, туда, где проявляется естественный румянец, например, после пробежки.

idei-makiyazha-2018

Губы

Визажисты убедительно рекомендуют летом пользоваться помадой персиковых и розовых оттенков. Загадка этого единодушия проста — изюминка их в том, что они гармонируют и со светлой, и с загорелой кожей. Другим вариантом может быть блеск для губ. Тон может быть каким угодно — важно чтобы он был без перламутра, с предельно влажным эффектом.

Рекомендуют: помада Volupte Sheer Candy 09 от YSL; блеск Colour Show 140 от Catrice Cosmetics; блеск Cocktail 802 от «Этуаль»; помада Dior Addict Lipstick 544 от Diоr.
Как наносить

Модная тенденция, замеченная на подиумах, — наносить помаду в стиле деграде. Создать этот эффект очень просто. Покрыть губы корректором, пальцем набрать помаду, нанести ее вбивающим движением в центр нижней губы — и сомкнуть губы, чтобы цвет отпечатался на верхней. Затем покрыть губы прозрачным бальзамом.

Глаза

Цветные smoky eyes — очевидный фаворит наступившего сезона. Можно дать себе волю и использовать самые дерзкие оттенки теней: розовый, зеленый, оранжевый, фиолетовый, бирюзовый. Очередной простой рецепт носить на веках стильные тона — прорисовать стрелки цветным карандашом.

Рекомендуют: карандаш Rеgard Effet Metallise 54 от Bourjois; тени Shimmerіng Cream Eye Color оттенка Purple Dawn от Shiseido; тени Eyе Shadow оттенка Aquadisiac от MAC.

Как наносить

Забыть про многоцветные переходы на веках. Выбрать один оттенок, контрастный цвету глаз, и нанести его кистью в несколько слоев на все верхнее и нижнее веко: так проще скорректировать форму века и достичь нужной насыщенности цвета. Цветные стрелки прекрасно смотрятся, если они широкие в основании, с тоненьким игривым хвостиком, вздернутым кверху. Либо сделать акцент цветом, прорисовав стрелку от внутреннего уголка нижнего века, сведя линию на нет к его середине.

Ногти

Яркие, сочные оттенки лаков в тренде не первый сезон, хотя этим летом к списку модных добавились голубые и мятно-фисташковые тона. Лето — время, когда подобные цвета уместны к любому наряду, а в сочетании с загаром смотрятся еще и завораживающе красиво. Еще один модный вариант: вариация на тему французского маникюра — в виде зебры. Оригинально и весело.

Рекомендуют: лак для ногтей Ultimate Nail Laquer 820 от Catrice Cosmetics; лак для ногтей Smalto Unghie Perfette 74 от Collistar.

Как наносить

Очень эффектно смотрятся разноцветные ногти. Подобрать два близких по тону лака и нанести их, чередуя через один палец. А если решить покрасить каждый ноготок отдельным цветом, создавая эффект радуги на руках, будет выглядеть озорно и позитивно.

About admin

Check Also

Как правильно ухаживать за бровями?

Брови — довольно-таки интересная часто нашего лица. Некоторые уделяют им очень много своего личного времени ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *