Home / Красота / Секрет роста ресниц

Секрет роста ресниц

Тысячелетиями женщины очаровывали сильный пол магией взгляда, единым взмахом ресниц повергая его на колени. Тысячелетиями женщины искали средство, которое сделает их реснице гуще, объемней, роскошней…

 

Средство для ухода за ресницами Magic Glance – революционная новинка в области косметологии. Созданное для профессиональных фотомоделей, оно получило признание и среди обычных женщин, мечтающих о загадочном, прекрасном, завораживающем взгляде!

Но почему эксперты отзываются о Magic Glance, созданном французскими учеными Laboratoires Richelet, как о средстве революционном? Что необычного в этом натуральном масле для ухода за ресницами?

Magic Glance – революция в косметологии

Magic Glance – средство для роста ресниц на абсолютно натуральной основе. Его использование приводит к увеличению объема ресниц и их удлинению в 1,5-2 раза. И что самое важное, этот эффект достигается БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРМОНОВ, которые небезопасны для здоровья.

Невероятно? Но это факт. Мнение о том, что рост ресниц достигается только с использованием простогландинов, настолько распространено, что о существовании натурального, но не менее эффективного средства Magic Glance даже искушенные эксперты узнавали с удивлением. Однако клинические испытания и независимые экспертизы подтвердили: да, эффект есть, а гормонов – нет. Эта революционная формула создана исключительно на основе природных компонентов, основными из которых являются:

  • Нежное масло Орхидеи (питает ресницы и восстанавливает в них волокна эластина и коллагена);
  • Биотехнологический комплекс «Mineraux de la mer» на основе морских минералов (стимулирует образование плотных и длинных ресниц);
  • Кератин (белок, укрепляющий ресницы);
  • Аргинин (данная аминокислота улучшает микроциркуляцию веществ в луковицах ресниц);
  • Витамин P (этот витамин улучшает энергетический обмен в организме в целом и в луковичке каждой ресницы);
  • Экстракт женьшеня и хинина (восстановливает повреждения хрупких ресниц, вызванные воздействием декоративной косметики).

Вся сила Magic Glance – это сила самой природы. И самое главное — даже после прекращения его использования ваши ресницы останутся такими же пышными и роскошными!

 

Абсолютная натуральность

При создании средства для роста ресниц Magic Glance ученые отказались не только от гормонов, но и от всех других сомнительных веществ. Это средство могут использовать все женщины: с очень чувствительной кожей век, беременные и кормящие. Если же вы желаете использовать максимально бережное средство для предельно чувствительной кожи, французскими лабораториями создано особое средство для роста ресниц Magic Glance Sensitive.

Официальные гарантии безопасности средства для роста ресниц предоставят официальные органы контроля не только Франции и ЕС, но и Российской Федерации. Средства Magic Glance прошли контроль санитарно-эпидемиологической экспертизы РФ, о чем имеется соответствующее экспертное заключение. Марка получила Свидетельство о Государственной регистрации.

Уникальный результат

Популярность и востребованность Magic Glance растет по мере того, как все большее число женщин узнают об этом природном средстве для роста ресниц с потрясающим эффектом. 90% женщин уже через 14 дней после начала его использования замечают, что ресницы становятся крепче, здоровее и гуще.

Интенсивное воздействие Magic Glance, обусловленное революционной формулой и природным составом, усиливается благодаря уникальной щеточке, которая способна наносить средство не только у корней ресниц, но и по всей длине. В результате достигается эффект обволакивания – по сути, каждая ресничка «принимает ванну» от Magic Glance.

Вопрос цены

При выборе любого косметического средства вопрос стоимости, безусловно, волнует любого потребителя. Доступно ли средство для роста ресниц Magic Glance широкому кругу покупательниц? Вполне доступно!

Magic Glance предлагает тюбики объемом 8,3 мл, которого вполне хватает на 3-4 месяца: вам не придется каждый месяц покупать новый тюбик.

Учитывая же стоимость упаковки Magic Glance, цена месячного курса составит всего 600 рублей. Согласитесь, ваша красота обойдется в очень доступную цену.

About author

Check Also

Появился животик?

Если у вас появился «животик», не огорчайтесь, в ваших силах вернуть себе плоский, как в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *