Home / Красота / Шаг в будущее ваших ресниц с Magic Glance

Шаг в будущее ваших ресниц с Magic Glance

magic glance

В мире много существует различных товаров, которые помогают женщине подчеркнуть свою красоту или скрыть те или иные недостатки на лице и теле. Мне несколько недель назад анонсировала подруга средство, как она утверждала, являвшееся альтернативой наращённым или накладным ресницам. Называется это средство Magic Glance, и разработано на основе запатентованного комплекса «Mineraux de la mer». Кстати, Magic Glance цена в Украине, откуда она привезла этот препарат, практически не отличается от таковой в Москве.

Так как я негативно отношусь к тому, что в косметику добавляют гормональные препараты, ароматизаторы, красители, консерванты, стабилизаторы, антибиотики и так далее, начала искать эти компоненты в Magic Glance. Как оказалось, таких компонентов в комплексе «Mineraux de la mer» нет, ведь в состав входят только натуральные растительные компоненты (аминокислоты, активные молекулы, экстракты), витамины и витаминоподобные производные.
Как показали длительные клинические исследования, этот препарат абсолютно безопасен для глаз. Привыкания к нему также не наблюдается.

Как работает Magic Glance?

Всё достаточно просто, как всегда. Революционные, наверное, является то, что вышеуказанное средство не нужно наносит на прикорневую зону ресниц, а использовать лишь их кончики. Компоненты Magic Glance самостоятельно проникают внутрь луковиц каждого из волосков ресниц.

Масло орхидеи, которое входит в состав комплекса, нежно защищает глаза, восстанавливает коллаген и элестин ресниц.
Кератин, к примеру, восстанавливает структуру ресниц, делая их крепкими, плотными, блестящими и длинными. Это здоровые ресницы!

Никотиновая кислота и аргинин в разы улучшит микроциркуляцию в луковице каждого волоска, а также улучшают энергетический обмен.

Что вы получаете в итоге с Magic Glance?

А в итоге вы получаете красивые, длинные и крепкие ресницы, сияющие здоровьем и привлекающие завистливые взгляды окружающих!

Анастасия Полякова, визажист

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *