Home / Красота / Способы наращивания ногтей

Способы наращивания ногтей

Почти каждая женщина или девушка, мечтает о длинных и ухоженных ногтях. К сожалению, если уход ноготочкам обеспечить весьма просто, то отрастить их до желаемой длины весьма проблематично. Плохой рост ногтей и ломкость обуславливаются недостатком кальция, железа, либо ногти травмируются при домашней работе и занятиях спортом.
Однако, есть способы наращивания ногтей, нарощенные ногти выглядят как свои, крепкие и долго держатся. Единственное, что Вам придется делать – это коррекция ногтей. Нарастить ногти можно, как в салоне у мастера, так и самостоятельно, пройдя специальные курсы или наловчившись самой. Существуют разные способы наращивания ногтей: наращивание ногтей на формы и наращивание ногтей на типсы. Как же нарастить ноготочки самой, сэкономив деньги на услугах мастера? Все маникюрные инструменты для себя можно приобрести тут — https://foras.com.ua.

Наращивание ногтей на типсы
Подравняйте край ногтя по форме типс, нанесите смягчающее средство на кутикулу, аккуратно сдвиньте ее деревянной или пластмассовой лопаточкой. Приклейте типсы к ногтю, по всей поверхности нанесите гель.

Производят типсы различных цвето и форм, на любой вкус. Наращивание ногтей на типсы займет около часа. А прочность нарощенных ноготочков, будет зависеть от качества клея, которым крепятся типсы.

Наращивание ногтей на формы
Также подготовьте ноготки перед наращиванием: отодвиньте кутикулу, обработайте ногти пилочкой. Наращивание ногтей на формы проводится с гелем и ультрафиолетовой лампой, которая помогает гелю затвердеть. Возьмите форму, подложите под свободный кончик ноготка (следите, чтобы форма прилегала плотно). Наносите первый шар геля, просушите в ультрафиолете две минуты. Затем наносите, еще один шар геля, и еще раз сушите в ультрафиолете. Когда гель затвердеет, осторожно снимите формочку, пилочкой придайте новому ногтю желаемую форму. Теперь нанесите гель по центру ногтевой пластины, распределите по всей поверхности специальной кисточкой.
После высыхания третьего слоя доведите до совершенства форму ногтя при помощи пилочки (кстати, пилочка должна быть мелкозернистой, лучше стеклянной). Наносите последний слой геля на ноготь, сушите в ультрафиолете пять минут. Ваши длинные ноготочки готовы!

Можете завершить процедуру нанесением питательного крема на руки и ногти. Теперь остается добавить, что один раз в месяц Вам придется делать коррекцию отросших ноготочков. Процедура коррекции не менее трудоемка, чем само наращивание, требует определенных навыков, аккуратности и усидчивости.

About admin

Check Also

Виды маникюра

Маникюр — один из ритуалов красоты женщин всего мира. Кто-то ходит в салоны красоты и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *