Home / Красота / Способы увеличения груди

Способы увеличения груди

Упругая, пышная грудь – украшение женщины, но не всех природа одарила такими формами. Как показывает статистика, большинство женщин не устраивает форма или размер своей груди, поэтому во все времена они искали способы увеличить бюст.

Увеличение груди

Среди этих рецептов были как более-менее действенные, так и совсем абсурдные. Давайте рассмотрим самые известные способы увеличения груди.

Кремы и мази. В последние годы телемагазины и Интернет сайты пестрят рекламой о чудодейственных мазях и кремах, способных быстро увеличить грудь на несколько размеров без общей прибавки в весе и побочных эффектов. Доля правды в этом есть, но все не совсем так. Все эти препараты содержат некоторое количество женского гормона, отвечающего за увеличение груди. Таким образом, эффект действительно будет, но сохраняться он будет лишь во время действия препарата. Выходит, чтобы сохранять полученный объем вам придется использовать эти вещества всю жизнь. К тому же гормональные препараты, применяемые длительное время, могут привести к нарушениям гормонального баланса и обмена веществ. Это касается также капсул и пилюль, призванных сделать формы более пышными. Побочным их действием является также общая прибавка веса: грудь станет больше, но и талия поплывет, нужно ли вам это?

Отвар хмеля. Распространенный народный рецепт для увеличения груди, отзывы о котором самые различные. Доля правды в нем действительно есть, ведь хмель содержит фитоэстроген – растительный аналог женского полового гормона, именно он и вызывает необходимый эффект. Но для его появления необходимо употреблять отвар хмеля дважды в день по полстакана не менее полугода. Действие хмеля может и не проявиться, ведь маленькая грудь бывает обусловлена генетически, и небольшое изменение гормонального фона не сможет повлиять на ситуацию. Благодаря хмелю бытует мнение, что и пиво способно увеличить грудь, но, как ни парадоксально, оно верно только для мужчин.

Йодная сеточка. Принцип действия йодной сеточки следующий: кровь приливает к согретым тканям молочной железы, усиливается кровообращение и лимфоток, что действительно способно увеличить грудь. Но этот метод актуален лишь тогда, когда молочные железы находятся в стадии роста, для взрослой женщины он абсолютно бесполезен. Но и молодым девушкам не стоит увлекаться йодной сеткой, ведь кожа груди очень нежная, ее легко сжечь.

Физические упражнения. Физкультура и занятия спортом пойдут груди только на пользу. Они смогут сделать ее более упругой, подтянутой, застрахуют от преждевременного провисания и потери тонуса кожи. Налившиеся грудные мышцы могут незначительно приподнять грудь и увеличить ее объем, но размер останется неизменным. Все дело в том, что грудь состоит из железистой и жировой ткани, а мышцы расположены гораздо глубже, поэтому их состояние никак не отразиться на увеличении молочных желез. Напротив, активная работа грудных мышц способна «сжечь» жировую прослойку, что еще уменьшит бюст. Спорт необходим, но фанатизм в данном случае неуместен.

Массаж. Суть данного массажа заключается в стимуляции кровообращения и лимфотока. Минус в том, что эффект от такого массажа сохраняется совсем недолго, а неумелый подход способен повредить хрупкие ткани груди и даже вызвать мастопатию. Если вы обращаетесь к мастеру, то удостоверьтесь, что имеете дело с профессионалом, а не дилетантом.

Увеличение веса и особые продукты. Многие девочки слышали от своих бабушек призывы есть побольше, чтобы грудь выросла быстрее. Доля правды в этом есть, если налегать на разнообразные продукты, богатые белками и витаминами, а вот от булочек и макарон толку будет мало, на этом также основан известный совет есть капусту. Но все эти рекомендации актуальны лишь в период полового созревания. Увеличение веса взрослой женщины также увеличивает размер груди (а заодно – и все остальное), но последующее похудение может привести к растяжкам и обвисанию. Так что лучше с перепадами веса не экспериментировать.

Пластическая хирургия. Один из самых экстремальных методов, который действительно дает устойчивый результат. Существует 2 метода установки имплантантов: под грудную мышцу и под железу. Первый метод используется тогда, когда у девушки нет даже пикантного намека на грудь. К такому методу прибегают и мужчины, решившие изменить свой пол. Установка имплантанта под железу используется во всех остальных случаях. Ошибочно думать, что из первого размера возможно сразу сделать четвертый, увеличение за одну операцию возможно лишь на размер, так как кожа не успеет растянуться, особенно у молодых девушек. Повторная операция возможна лишь через год. Имейте в виду, что пластика груди таит в себе много опасностей: имплантанты могут не прижиться или потерять свою форму через некоторое время, лактация будет возможна лишь под наблюдением врача, вставки нужно менять каждые 10 лет, загорать на пляже запрещается. Квалифицированный врач не согласиться оперировать девушку до 18 лет, а также тех, у кого грудь небольшая, но имеет правильную форму. Перед тем, как решиться на такой шаг, как пластическая хирургия, нужно проконсультироваться с психологом, ведь переживания по поводу размера бюста могут носить разные причины.

Телевидение, интернет пропагандируют образ стройной пышногрудой красавицы, словно говоря о том, что красота женщины заключается лишь в ее формах. Не стоит поддаваться на подобную рекламу, лучше любить себя со всеми недостатками, ведь окружающие зачастую любят нас именно за них.

About admin

Check Also

uvlazhnenije-i-pitanije-kozhy

Насколько важно увлажнение и питание кожи?

Кожа лица и тела любого человека постоянно нуждается в уходе. Специальный уход за кожей не ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *