Home / Красота / Тушь для ресниц: как правильно краситься?

Тушь для ресниц: как правильно краситься?

В последнее время рынок косметических средств пестрит различными видами косметики. Особенно большое разнообразие наблюдается в видах женской косметики. Определенное место среди них занимает тушь для ресниц, а также краска для ресниц. А купить краску для бровей и ресниц высокого качества вы может на указанном сайте.

Многих девушек и женщин не устраивает естественная длина их ресниц. Именно поэтому они решаются на различные ухищрения, такие, как использование накладных ресниц или же профессиональный макияж. При грамотном использовании туши ресницы визуально можно увеличить практически наполовину. Как же правильно краситься?

В первую очередь, все будет зависеть от того, подходит ли тушь глазам или нет. Часто наблюдается такая картина – дорогая тушь банально осыпается с ресниц уже в момент нанесения. Именно поэтому важно правильно подобрать тушь, которая будет подходить вашим ресницам.

Tush-dlya-resnic

Все зависит от того, какого эффекта требуется добиться. Здесь играет роль метод нанесения туши на ресницы:

  • Если требуется визуально увеличить ресницы в длине и объеме, рекомендуется нанесение туши зигзагообразными движениями.
  • Для создания эффекта “пушистости” следует поднести кисточку к глазам и сделать несколько моргательных движений ресницами по щетине кисточки.
  • Не рекомендуется нанесение туши кончиком кисточки, так как в данном случае тушь ложится неравномерно, и ресницы слипаются.
  • При нанесении нескольких слоев туши следует знать, что нельзя наносить второй слой на высохшую тушь, так как в данном случае создается эффект поломанности ресниц и тушь осыпается.
  • После нанесения туши следует разгладить старыми щеточками или специальными расческами для ресниц, тогда они будут выглядеть объемнее, при этом каждая ресница будет видна по раздельности.
  • Кроме правил нанесения туши следует знать и о разнообразии щеточек. Они бывают с различной длиной щетины, с разными проборами и т.д. Каждая из необходима для создания определенного эффекта. Кроме того, выбор кисточки должен зависеть и от типа ресниц.

About admin

Check Also

lechenije-ugrej

Лечитесь эффективно. Акне и угри

Как известно, вся кожа человека покрыта сальными железами. Исключением являются только подошвы ног и ладони. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *