Home / Красота / Удаление волос: что делать с растительностью на лице? Лазерная эпиляция

Удаление волос: что делать с растительностью на лице? Лазерная эпиляция

Узнайте, как удалять волоски на лице

Человеческий организм-это сложная машина, которая выполняет невероятно сложные процессы. Если по какой-либо причине случился гормональный сбой, то это бывает чревато неприятным побочным эффектом — появлением на теле и лице ненужных волос. И лазерная эпиляция решает эту проблему лучше всех других способов, о чем узнайте больше по ссылке http://laservita.kiev.ua.

Проблема излишней растительности на лице может проявиться сразу после рождения, но в большинстве случаев, эта проблема появляется в период полового созревания. Однако, эта проблема может возникнуть в любом возрасте из-за изменения гормональных ритмов вашего тела. Если волосы светлые и тонкие, вы можете игнорировать эту проблему, насколько это возможно. Но обычно эти волосы грубее, чем волосы на голове. Три основных зоны, где проявляется излишний рост волос: над глазами — брови, область вокруг рта, виски. Есть способы, как удалить волоски на лице, главное ни в коем случае не использовать бритву, так как после бритья волоски станут грубее и потемнеют.

udaljat-voloski-na-lice

Верхняя губа

У каждой женщины есть «усики» над верхней губой, но у некоторых они не тоненькие пушковые, а достаточно грубые и темные. Прекрасный способ удалить «усики» — использование холодных восковых полосок для лица. Прежде чем использовать их по назначению, необходимо протестировать полоски на коже бедра или руки. При отсутствии побочных эффектов плоски можно использовать на лице.

Если вариант с восковыми полосками вам не подходит, можно использовать еще один вариант — отбеливание. Обесцвченные волоски должны гармонировать с цветом вашей кожи, то есть быть невидимыми

Подбородок

Волосков на подбородке обычно мало и их легко можно удалитьпри помощи обычного пинцета или использоватьполоски холодноговоска. Эффект после такого удаления будет длиться до 4 недель.

Брови

Многие женщины убили бы за пару густых темных ровей, как у Берен Саат или Одри Хепберн (хотя у последней брови были почти полностью нарисованы!) Но те, кто стал обладательницей густых бровей, скажет, что это и благословение и проклятие одновременно. Густые брови требуют тщательного регулярного ухода, истановится рутиной для женщины. Легко выщипатьброви можно при помощи пинцета, либо удалить волоски с использованием теплого воска.

Если вы заметили, что волосы на лице и теле чрезмерно густые и грубые, то стоит обратиться к специалисту. В некоторых случаях этоможетбыть симптомом серьезного заболевания. Это особенно важно, если это изменение никак не связано с гормональными изменениями в период полового созревания, с беременностью или менопаузой.

About admin

Check Also

pasted image 0

Маски от морщин – лучшее предложение на сайте hyalual.com.ua

Любая женщина мечтает каждый день выглядеть неотразимой, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, купаться во ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *