Home / Красота / Выбор цветотипа

Выбор цветотипа

Весна – теплый низкоконтрастный цветотип

Выбор цветотипа волос

Собственницы этого цветотипа обладают светлыми глазами, обыкновенно синего, зеленого или же орехового цветов, настоящий цвет волос от светлых до каштановых, вместе со светлым цветом лица. Их кожа обладает теплым золотистым или желтым подтоном.

Весенние женщины смело могут делаться медовыми или золотистыми блондинками, темно-рыжими, светлыми шатенками. Они могут употреблять любые теплые, золотистые светлые оттенки, но обязаны сторониться светлой рыжины – она сделает их лицо чересчур бледным.

Если же вы по своей натуре темно-рыжая Весна или совсем не намереваетесь быть блондинкой, быть может решите покрасить волосы в теплые шоколадные тона, и выбрать воздушные коричневые цвета, а некоторые пряди сделать золотистыми.

Каждой женщине-Весне лучше избегать холодных платиновых и пепельных оттенков и слишком светлого блонда – эти цвета чересчур холодны для вашего теплого тона лица, а темный и черный цвета сделает его крайне незаметным. Потому что Весна от природы неконтрастный цветотип, неплохо было бы не очень сильно отходить от своего натурального цвета волос.

Если вы Весна со светлой кожей, от природы вы были наделены светло-каштановыми волосами и ореховыми глазами, вашу красоту будут подчеркивать медные тона и теплые коричневые. Сделайте свой естественный цвет более объемным при помощи медных или золотистых прядей, но опять же старайтесь избегать холодных платиновых и пепельных оттенков.

Лето – холодный низкоконтрастный цветотип

Глаза светлых синих или серых цветов, природный цвет волос начиная от светлых и заканчивая каштановыми, цвет лица — светлый, кожа прохладных — розовых или голубоватых подтонов.

Таким женщинам прийдутся к лицу пепельно-русые волосы, а также они смогут покраситься в пепельную, платиновую и обычную блондинку и применять для окраски волос прочие легкие прохладные оттенки.

Лету, как и Весне из-за их низкоконтрастности цветотипа не подходят темные тона. Как же установить, в каком пункте палитры от блонда до каштанового цвета располагается только ваш идеальный оттенок?

Вы смело сможете делаться блондинкой, при том условии у вас в детстве были светлые волосы или ежели они у вас в достаточной мере темные, но очень легко выгорают на ярком солнце. Таким образом природа сама устанавливает, что светлые волосы вам к лицу, и надо просто избрать верный оттенок цвета в с учетом от своего цветотипа.

Если вас розовая кожа, на которой запросто вспыхивает румянец, и зеленые или голубые ? Вы будете отлично смотреться со светлыми волосами, но сторонитесь розоватых оттенков красного дерева – они очень сильно будут придавать вашему лицу болезненный румянец. У вас желтоватая кожа? Постарайтесь избегать в окрасе волос глубоких золотистых тонов.

Если вас природа наделила примечательными карими глазами, будьте настороже: после процесса осветления вы сможете выглядеть бледным созданием с очень тяжелым взглядом.

Женщина-Лето часто имеет от натуры волосы непонятного, слегка серого цвета, однако она запросто может это поправить, если предпочтет для себя ясный каштановый тон, который будет не только бодрить волосы и сообщать им глубину, но и обновлять светлую кожу Лета. Однако представительницам данного цветотипа следует беречься слишком темных тонов, так как богатые каштановые цвета состарят Лето. Такие цвета больше к лицу Осени.

Осень – теплый контрастный цветотип

Если у вас темные или светлые глаза. Синих, зеленых, светлокарих и темнокарих, и черных цветом, а волосы от каштановых до брюнета, а также более яркий, чем у Весны, цвет лица. Если обладательница кожи теплого – желтого или золотистого оттенка – ваш цветотип – Осень.

Осень вызывает в себе проявление более сочного цвета волос по сравнению с Летом, и ей подходят теплые шоколадные, каштановые, коричневые тона, а также черный. Она природно выглядит с рыжими или же темно-русыми волосами теплых медных и золотистых оттенков, но блондинкой ей лучше не быть – кожа Осени вместе с светлыми волосами делается чересчур неестественной и темной.

Среди громадного числа коричневых тонов вы запросто сможете выбрать самый подходящий вам. Так например, если вы обладательница темных глаз и натуральных ореховых или каштановых волос, вы сможете перекрасить волосы в каштановый цвет с прядями красного дерева, шоколадными, темно-рыжими. Такой вариант усилит цвет и добавит волосам естественный вид. Но при этом сторонитесь золотых, оранжевых и медных тонов, чрезмерно солнечных для вас – это, скорее всего будет, лучшим выбором для Весны.

Зима – холодный контрастный цветотип

Зима это обладательницы темных или светлых глаз. С синими, серыми, коричневыми, черными цветами, природный цвет волос от каштановых до брюнета, а цвет лица или очень темный, или очень светлый, кожа свежего голубоватого или розового подтона, еще в наличии ярко проявленный контраст между радужкой и белками глаз.

Зимам более рекомендован пепельный темно-русый цвет. Даже если женщина-Зима обладает очень светлым цветом лица, ей лучше избегать всех оттенков блонда, и еще золотистых, теплых тонов. Но зато лишь только Зимы с их очень контрастным обликом могут позволять себе черный цвет.

Если вам по душе экстравагантность, можете, покрасив волосы в черный, подчеркивать его глубь с содействием нескольких красных или синих прядей. Однако не забывайте, что брюнетки с цветом волос воронова крыла обязаны обладать безупречной кожей.

About admin

Check Also

limfodrenazhnyj-massazh-lica-2

Лимфодренажный массаж

Лимфа является одной из четырех жидкостей, функционирующих в человеческом организме. Путями ее передвижения по лицу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *