Home / Красота / Японский маникюр

Японский маникюр

Маникюр в японском стиле не похож ни на какой другой. Благодаря специальным средствам и техникам, он стал не просто процедурой, а целым ритуалом. Для японского маникюра большую роль играют средства, наносимые на ногти: они должны быть хорошего качества. Такие ищите на сайте https://nailsmania.ua/. В первую очередь мастер внимательно рассматривает ногти, оценивает их состояние.

Таким образом он решает какими средствами будет пользоваться в ходе процедуры и в каком количестве будет их применять. Все манипуляции в японском маникюре совершаются без использования металлических инструментов, таких как ножницы, пилочки, насадки для шлифовки и другие. Самые слабые, тонкие и слоящиеся ногти после такого маникюра становятся крепче и начинают быстрее расти.

japonskij-manikjur

Первым делом мастер обрабатывает ногти и кожу вокруг них антисептической жидкостью. Втирая её, а заодно и делая лёгкий массаж пальчиков. После этого наносится гель с экстрактами водорослей Японского моря. Всего одна минута – и кожа стала будто распаренной. Это был подготовительный этап. Каждое средство, которое наносится на руки пахнет совершенно невероятно!

Следующий ароматный этап – «мармеладное» масло. Оно предназначено для подготовки к безболезненному удалению кутикулы. Название неслучайное: масло действительно пахнет конфетами.

Дальше руки опускаются в ёмкость с тёплой водой. Внутрь этой ёмкости, на дно, опускают специальный камешек под названием «Ями». В воде он начинает растворяться и шипеть. Этот камень не простой: он содержит в себе 18 различных японских водорослей. Представьте себе, какое мощное воздействие он оказывает! Следующий этап — наносится специальным маникюрным блоком, минеральная паста, мастер как бы втирает эта пасту в ноготь. Эта паста заполняет все трещины и неровности ногтя, создавая защитную плёнку. После её воздействия ногти становятся как новенькие!

japonskij-manikjur

Приятным дополнением к маникюру является лёгкий массаж, после которого мастер продолжает баловать ваши ногти чудо – средствами. Среди них: лечебная сыворотка и масло лотоса. После их нанесения маникюр можно считать завершённым.

japonskij-manikjur

После японского маникюра меняется внешний вид и состояние ногтей. Даже желтизна, которая остаётся после использования различных цветных лаков, исчезает. Ногти стали гладкими, блестящими – им даже не нужно никакое другое покрытие.В домашних условиях такого маникюра не сделаешь, даже если вы и приобретёте все необходимые материалы, подобного не повторишь. Конечно, в салоне маникюр стоит дорого. Продолжительность процедуры один час, стоимость от 1000 до 1500 рублей. Но изредка просто необходимо позволить себе такое удовольствие. Необычный маникюр, в японском стиле, не только предотвращает травмирование ногтевой пластины, он питает её и залечивает.

About admin

Check Also

modnyj-french

Идеи для стильного френча

Французский маникюр продолжает лидировать среди многочисленных видов нейл-арта. Пожалуй, признания среди женщин он добился благодаря ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *