Home / Красота / Закрашивание седины

Закрашивание седины

Новый цвет волос поддерживает идею не только создать новый образ, но и борьбу с возрастом. Покрасить волосы – самый простой способ скрыть вашу седину. И тем не менее седые волосы обладают особой структурой, поэтому их окрас может вызывать кое-какие трудности.

Седина

Главное правило: чем старше вы становитесь, тем светлее краска для волос, все-таки ее цвет должен быть как можно сильнее соответствовать вашему натуральному цвету. В том случае если число седых волос у вас меньше четверти, пользуйтесь нестойкой краской на тон светлее природного цвета или же той которая совпадает с ним. Но для тех, у кого седины гораздо больше, придется красить волосы стойкими красками, скрупулезно подбирая цвет.

И даже если когда-то вы были блондинкой, не красьте волосы в слишком светлые тона, в противном случае ваше лицо будет нездорово бледным. Употребляйте мягкий темный подтон блонда, чтобы сообщить вашим волосам глубину.

Если от натуры вы обладательница каштановых волос, не красьте их светлее, чем в легкий темно-рыжий цвет или светло-коричневый. Прятать седину рыжим могут разрешить себе только дамы с бледной, и прозрачной от натуры кожей, в ином случае этот цвет начнет делать лицо нездорово румяным.

Краску медного, ежевичного и баклажанового оттенков смойте чуть быстрее, чем показано на упаковке, в противном случае ваши волосы будут обладать слишком ярким и экзотическим оттенком.

Волосы более темного цвета, особенно если они черные или же темно-каштановые, можно покрасить их светлее на три тона и дополнить светлыми прядями для получения более объемного цвета. А волосы цветом темнее глубокого шоколадного или слишком темного рыжего будут лишь подчеркивать ваш возраст.

About admin

Check Also

makijazh-2017

Основы модного макияжа 2017

Правильно подобранный макияж является залогом успеха каждой женщины. Однако всемирно известные дизайнеры регулярно вносят свою ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *