Home / Макияж / Новинка на рынке профессиональной косметики: абрикосовая сыворотка-сияние от Academie

Новинка на рынке профессиональной косметики: абрикосовая сыворотка-сияние от Academie

Наш организм постоянно подвергается влиянию разных факторов. Из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды, недосыпания, неправильного питания и ухода кожа выглядит уставшей и тусклой. Как ей помочь читайте ниже.

Быстро восстановить увядающую кожу возможно! На официальном сайте интернет-магазина французской косметики Academie представлена самая новая разработка для качественного ухода и быстрого восстановления. Это сыворотка «8H Radiance Serum» («Сияние»), которая с легкостью устраняет следы усталости, выравнивает тон и возвращает сияние. В результате лицо выглядит безупречно.

Сыворотка «8H Radiance Serum» от Academie выпущена в ограниченном количестве. Действие этого средства продолжается в течение 8 часов после нанесения. Благодаря большому количеству активных ингредиентов, в том числе экстракту абрикоса и гиалуроновой кислоте, сыворотка-сияние является настоящим «эликсиром молодости». Имеет шелковистую текстуру и при нанесении оставляет очень приятные ощущения.

Активные ингредиенты.

Для быстрого восстановления и достижения видимого эффекта восстановления в состав сыворотки «8H Radiance Serum » входит большое количество активных веществ (17,05%):

  • 8% – увлажняющие растительные компоненты – наполняют дерму влагой и в течение дня защищают ее от обезвоживания;
  • 3% – экстракт абрикоса – содержит много каротина (провитамина А), витаминов В и С, фруктовых кислот (АНА), минеральных веществ, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки, тонизируют и увлажняют. В результате кожа становится нежной, бархатистой, наполняется энергией и сиянием. Не даром второе название абрикоса – «женский плод», ведь он благотворно влияет на весь организм женщины;
  • 3% – комплекс «Сияние» – главным компонентом комплекса является экстракт вечнозеленого кустарника под названием «чапараль» (лат. Larrea divaricata). Его основное вещество (NDGA-кислота) осуществляет антиоксидантное действие, стимулирует обновление на клеточном уровне. NDGA-кислота даже используется в качестве консерванта в упакованных пищевых продуктах. Благодаря этому комплексу кожа мягко очищается, разглаживается, цвет лица становится здоровым;
  • 3% – активный компонент Stop-pollution – создан на основе анионного полисахарида высокой молекулярной массы. Образуя защитный барьер, так сказать «вторую кожу», Stop-pollution не позволяет загрязнениям проникнуть в ткани. По результатам клинических исследований при его применении количество тяжелых металлов на коже снизилось на 95%, а негативное влияние мелких «мусорных» частиц уменьшилось на 68%;
  • 0,05% – гиалуроновая кислота – удерживает влагу, регулирует водный баланс и поддерживает эластичность, а также распределяет минеральные и питательные вещества.

Применение.

Сыворотка «Сияние кожи» подходит для женщин всех возрастов независимо от типа кожи. Для устойчивого результата наносить ее нужно утром и вечером после очищения лица, шеи и области декольте, выполняя легкие массажные движения.

Преимущества:

— абсолютно новая формула;

— профессиональный уход, не выходя из дома;

— можно использовать в качестве самостоятельного ухода;

— имеет приятный летний аромат;

— нежная текстура позволяет активным компонентам быстро впитываться;

— подходит для кожи любого типа, в том числе чувствительной;

— не вызывает аллергии;

— дозатор обеспечивает гигиеничное использование без потерь;

— стильный дизайн флакона из матового стекла.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector