Home / Мода / Актуальная женская обувь наступающего сезона

Актуальная женская обувь наступающего сезона

«Подарите девушке идеальную пару туфель, и она сможет покорить весь мир» — говорила самая известная блондинка Голливуда Мэрилин Монро. В наступающем сезоне дизайнеры постарались на славу, выпуская все новые вариации замысловатой обуви, под стать комплектам одежды. Яркие, оригинальные, подчеркивающие индивидуальность модели покоряют сердца даже самых искушенных модниц. Буйство неона и пластика, маскулинность и грубость женских ботильонов, кроссовки из контрастных материалов – оказались в центре внимания.

Отделка на пятке и носке обуви – популярный акцент дизайнеров в последнее время. Металлический, тканевый, меховой, кожаный мысок и пятка привлекают внимание и подчеркивают основные акценты в одежде. Понравившуюся пару можно найти в бутиках Isabel Marant и Chloe. Как правило, такое украшение хорошо смотрится как на грубых сапогах-казаках, так и элегантных ботильонах на высоком каблуке. Открытый нос и пятка верхней обуви — еще один интересный акцент для тех, кто не готов попрощаться с теплыми летними деньками. Для начала осени, когда дожди и серость не взяли вверх, ботильоны с такими акцентами придутся вам, как нельзя, кстати.

Украшения обуви бантами и завязками вернут женственность в ряды грубых ботинок. Поэтому, даже самая мускулинная пара на тракторной подошве, красивая атласная лента сделает актуальными и добавит нотку женского флера. Интересные модели представлены брендами Prabal Gurung и Ulla Johnson.

Обувь светлых оттенков — не самый практичный вариант для осеннего времени года. В этом сезоне дизайнеры представили на подиумах большое количество вариаций белого цвета, украшенные минималистическими ремнями, пряжками, шнуровкой в цвет пары. Такие модели можно примерить для особого вечера или мероприятия, когда до холла можно добраться на машине и показать себя во всей красе, составив total white look в комплекте с белым платьем, горжеткой из белого песца, массивными украшениями и белоснежными туфлями-лодочками.

Сапоги или ботфорты с пришитым носком – mast have наступающего сезона. Лучше всего модели смотрятся на девушках высокого роста с изящными икрами, потому как массивные ноги в такой обуви выглядят вычурно. Девушкам со спортивными ногами лучше поискать ботильоны с невысоким чулком до щиколотки или середины икры. Различная цветовая гамма, от неоновых до темных оттенков, сможет избавить вас от осенней хандры и депрессии. Такие вариации можно найти в бутиках Isabel Marant, Giambattista Valli, Balenciaga, Christian Siriano.

Обувь с металлическим оттенком под золото или серебро – прекрасно дополнят верхнюю одежду в аналогичной цветовой гамме. Это может быть, как окрашенная модель, так и расшитая всевозможными пайетками или камнями. Если цветом отделан только каблук, как высокая шпилька или каблук-кубик не имеет значения. Обувь из металла предлагают нам Miu Miu, Tom Ford, Alexander Wang и Salvatore Ferragamo.

About admin

Check Also

Выбираем зимние сапоги

В разнообразии сегодняшнего рынка бывает сложно определиться с выбором. Так как же правильно выбрать новую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *