Home / Мода / Алхимия элитного парфюма на любой вкус

Алхимия элитного парфюма на любой вкус

Говорят, что при встрече очень важно «держать марку» – быть хорошо одетым, выглядеть опрятно, соблюдать позитивный настрой. Соответствующее утверждение нельзя назвать ошибочным. Ведь если бы не общепринятые нормы цивилизованного общения, не было бы слов «встречают по одежке». С другой стороны, мало кто заикается касательно обоняния. А между прочим парфюм может застать врасплох, даже если его пользователь невидимка. Чтобы пахнуть по последнему слову моды, ароматы на любой вкус можно найти здесь,

Духи лишними не бывают

Уважающая себя леди готова собрать богатую коллекцию парфюма, чтобы каждый новый день заставлять мир подстраиваться под собственный образ. Наряду с разными вещичками гардероба и косметики парфюм ведет себя неординарно, что только упрощает раскрытие неслыханных и невиданных секретов. Поэтому взору модницы и даже денди покажется весьма интересным аромат Авентус, который уже оставил отклик в сердцах многих клиентов. В частности, продукт касается сразу двух полов и называется Creed Aventus. Парфюм является детищем небезызвестного Оливье Крида, он призван подчеркнуть личность, которая не сомневается в своем потенциале. Для этого француз создал определенный рецепт аромата:

• Верхняя композиция – плоды ананаса, цветы бергамота, плоды черной смородины;
• Средняя композиция – кора березы, цветы жасмина, масло пачули, а также роза;
• Основные ноты – пыльца ванили, мох европейского дуба, амбра.

Тематический шедевр заслуживает восхищения! Порой Creed Aventus сравнивают с Наполеоном Бонапартом, сумевшим завоевать уважение не столько у миллионнов европейцев, сколько у истории всего человечества. Поэтому ее строки навсегда будут помнить Наполеона. Вот и Creed Aventus призван оставить незабываемые впечатления о своем пользователе!

Об ассортименте

Понятно, что одной бутылочки с всадником на коне недостаточно. Понятно, что ароматов должно быть не меньше, чем аксессуаров. Малейшее ограничение грозит нашествию контрафакта и разочарованиям. Этому не бывать, потому что сервис Аromateque предлагает:

• Оригинальные духи – Kaloo, Maison Francis Kurkdjian, Mona di Orio, Stephane Humbert Lucas 777 и т.д.;
• Роскошные аксессуары – Etro, Kilian, Lalique и т.д.;
• Изысканную косметику – Glamglow, Integrall, Sisley и др.

Каждый из предложенных разделов способствует погружению в море десятков брендов и сотен вещичек. При таком раскладе «выйти сухим из воды» точно не удастся, поскольку местный ассортимент вряд ли можно где-нибудь найти в оригинальном состоянии.

About admin

Check Also

Выбор женских туфель

Выбор женских туфель Как выбрать идеальные женские туфли? Таким вопросом задается каждая девушка. От правильного ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector