Home / Мода / Браслеты и кольца. Мода 2015

Браслеты и кольца. Мода 2015


Браслеты 2015

В новом сезоне лидирующими среди нужных украшений будут браслеты. Хитами сезона станут эпатажные, мощные изделия. И дело здесь даже не в самой ширине, а в конкретной мысли, которую вкладывают в их законодатели мод. Так, браслеты с трудными плетениями стали любимцами дизайнеров, интересными материалами, яркими цветами, композиционными нестандартными решениями. Возьмем для примера, Nina Ricci предложила узорчатые варианты украшений, которые издали смотрелись, как продолжение имиджа, хотя по сути это элитные браслеты, чьи узоры как прекрасно повторяли декор платьев. Versace и Lanvin в свою очередь решили предложить массивного вида браслеты, повторяющие составляющие детали декора подвесок и колье. Фаворитами же среди огромного множества материалов, используемых для творения браслетов, стали яркие металлы, меха, кожа и камни. Например, украшения из цветных больших камней заняли благородное место в коллекциях Giorgio Armani, Gucci, Céline, в то самое время как кожу и меха в одном браслете в коллекции соединили дизайнеры Fendi. Бренд Donna Karan предпочел хитроумные металлические сборки, а Reed Krakoff, Christian Dior и Chanel, применяли цветной сплав. Дизайнер Vera Wang, утвердив свое пристрастие животной темой, усадил экзотических жуков сверху на длинные черные перчатки.

Кольца 2015

Более модными и нестандартными в этом сезоне станут также и кольца, поражающие собственными интересными формами, объемами и цветовыми сочетаниями.  Массивность — основная модная направленность. Дизайнерами вместе с тем предложены большие, контрастные и уникальные кольца с камнями. Украсили утонченные пальчики своих прекрасных моделей большими кольцами круглой формы Giorgio Armani и Chloé, в то время основное внимание удлиненным формам уделили Salvatore Ferragamo и Reed Krakoff. Nina Ricci показала своим почитателям реальный кастет из камешков, а сразу несколько колец носить на разных пальцах предлагают Saint Laurent, Proenza Schouler и Marni.

Как видно, главной спецификой стильных украшений этого сезона стал объем. Иначе говоря, все украшения, с чьей помощью вы решите разбавить и дополнить свой незабываемый образ, обязаны быть заметными уже издали. Дизайнеры дают нам безмерные просторы для своих собственных экспериментов. Вы вправе в одном образе смело соединять кожу, сплав, камни, пластик и меха. Но такие мощные аксессуары самодостаточны сами собой, поэтому, выбирайте одежду нейтральных тонов, чтоб не перегрузить выбранный образ. Яркие и большие украшения прекрасно смотрятся на сероватом фоне, который довольно нейтрален и не станет отвлекать драгоценное внимание от основных моментов подобранного образа.

About admin

Check Also

palto

Женские весенние пальто

На смену холодам пришла весна, а значит, наступило время сменить шубы и пуховики на легкие ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *