Home / Мода / ЧАСЫ СЧАСТЬЯ ОТ CARRERA Y CARRERA

ЧАСЫ СЧАСТЬЯ ОТ CARRERA Y CARRERA

При первом выпуске коллекции «часов» ставка была на бизнес-вумен. Естественно, компания не промахнулась в своем выборе – ведь каждая дама, способная позволить себе дорогостоящие декорации, будет заинтригована люксовыми часами ручной работы. Данная коллекция носила название «Tempus Fuqyt». А вот классные наручные часы на заказ вы можете найти по данной ссылке и сделать близкому человеку приятно, либо же порадовать себя стильным и нужным аксессуаром.

naruchnuje-chasy

Аксессуары, выставленные в ней, выдержаны в серьезной форме, но при всем этом в них присутствует женственность. Циферблаты абсолютно каждой модели имеют форму напоминающую прямоугольник, на каждом изображение фирменного логотипа. Часы данной коллекции можно распределить на группы: минималистичные с тонкими ремешками и большим циферблатом и большие модели из дорогостоящей крокодиловой кожи. Последующая коллекция «Avalon» была предназначена романтичным дамам, девицам, чей главный лозунг – женственность во всех её проявлениях.

Циферблаты заполучили округленные и округлые формы, заглавие марки сделано витиеватым шрифтом, а числа украшены растительными орнаментами и вензелями. На экстра-моделях стрелки приукрашены реальными бриллиантами. Подобные часы станут потрясающим аксессуаром для кокетливого вида с распущенными локонами и шифоновым платьицем. Экстраординарным представительницам красивого пола очень понравится такой вариант как «Pulso_Jewelry_Watches».

naruchnuje-chasy

Уникальные дизайнерские часы, любая модель которых неподражаема и притягивает взгляды окружающих… Оформление их прибыльно перекликается с подобной коллекцией украшений. Классические «крокодиловые» ремешки разбавляют браслеты из качественного, натурального шелка ярчайших тонов, а циферблаты заполучили необычные формы. Бриллиантовые стрелки прибыльнее смотрятся в обрамлении белоснежного и розового золота, а стекло изготовлено из чистейшего сапфира.

Часы конкретно этой коллекции нередко даруют своим супругам голливудские актеры в символ любви и преданности. И вправду – разве способно женское сердечко устоять перед таковой красотой?

About admin

Check Also

Аксессуары для офиса

Каждая женщина хочет быть красивой всегда, в том числе и на работе. Но, у ношения ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *