Home / Мода / Как я покупаю оптом качественную продукцию в компании «Модна Справа»

Как я покупаю оптом качественную продукцию в компании «Модна Справа»

В детстве я часто слышала, как мама нелестно отзывалась о спекулянтах. Особенно доставалось тёте Любе, которая жила в соседнем доме. Мама её вспоминала тогда, когда нужно было купить тёплую кофту кому-то из членов нашей семьи. Ведь в магазинах в те времена таких вещей, практически, не было. А тётя Люба привозила хорошие вещи из натуральной шерсти, и даже принимала заказы, кому какого цвета привести изделие. Вот и шли к ней покупатели со всей округи. Тем более, что вещи она привозила просто отличные, насколько я помню из республик Прибалтики.

Это я теперь уже понимаю, что эти люди были вовсе не спекулянты, а выполняли роль купцов, привозивших товары издалека. Причём они рисковали быть оштрафованными, ведь такой род деятельности считался незаконным. Некоторых и в тюрьму сажали. В нашей стране постоянно был дефицит, практически, всех товаров. Да и с распределением их по территории, не было порядка. Вот поэтому и находились люди, которые ездили по стране, и привозили то, чего в данном районе не продавалось.

А теперь и я продаю товары, которых у нас не изготавливают. Но это уже не называется спекуляцией, это элементарный бизнес. И, как ни странно, моей специализации стали модные вязаные вещи. Я приобретаю джемпера женские оптом http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhempery/ в компании «Модна Справа», и потом ими торгую на нашем городском базаре. Когда я только начинала работать, мне пришлось немало поездить по оптовым базам, в поисках нужного товара.

Мне в этих поисках мне помог муж, который нашёл в интернете компанию, которая оптом продавала нужный мне товар. И вот уже некоторое время я сотрудничаю только с компанией «Модна Справа». А всё дело в том, что они привозят из Италии и Франции только качественную продукцию прямо от изготовителя. Высокое качество уже оценили мои покупатели. Цены вполне приемлемы, поскольку закупают товар сотрудники компании непосредственно у производителей. Я посоветовала и другим продавцам подобным товаром сотрудничать с компанией, и они также довольны. И самое главное – нам теперь нет необходимости ездить по базам. Товар нам доставляется прямо по адресу.

About admin

Check Also

palto

Женские весенние пальто

На смену холодам пришла весна, а значит, наступило время сменить шубы и пуховики на легкие ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *