Home / Мода / Кожаный ремень для мужчины

Кожаный ремень для мужчины

Кожаный брючный ремень — элемент мужского гардероба, который изначально предназначался для лучшего удержания брюк на бедрах. Но сегодня он также имеет декоративную функцию и трудно представить мужской гардероб без пристегнутого ремня. Фактически – это уже обязательный элемент любого мужского образа.
Значение ремня для брюк и джинсов

Отсутствие ремня в брюках очень заметно. Особенно в тех ситуациях, когда рубашка или футболка заправляются внутрь. Открытые кнопка и петли для ремня, которые не заполнены ремнем, заставляют глаза ненароком искать этот уже определенный стилем элемент — ремень. Выбор ремня во многом зависит от других предметов одежды. Имея кожаные туфли на ногах, вы должны выбрать кожаный ремень. Однако для спортивной обуви, сандалий или шлепанцев лучше выбрать более легкий ремень. Легкие ремни доступны во многих цветах и комбинациях и их выбор определен именно внешним обликом. А как правильно выбрать кожаный ремень? Подобрать ремень и другие кожаные изделия можно на сайте компании Алигогрупп.

Типы кожаных ремней

Можно выделить две категории мужских кожаных ремней. Первый из них — широкие кожаные ремешки, предназначенные для ношения в джинсах. Они производят массивное и солидное впечатление. Они оснащены большой пряжкой, которую часто можно стилизовать и украшать различными украшениями. Это неофициальные полоски, предназначенные для повседневного использования. Изготовленные из матовой или глянцевой кожи, они очень эффектно смотрятся в коричневом или черном цвете.

Вторая группа мужских ремней — это элегантные ремни. Они имеют значительно меньшую ширину, что позволяет носить брючные костюмы или брюки чинос, выполненные из более тонких материалов.

Полосы этого типа также немного по-другому исполнены. Обычно их поверхность слегка блестящая, а края могут быть прямыми или украшенными орнаментом. Способ крепления таких лямок также может быть другим, хотя наиболее распространенными являются пряжки.

Пряжка или автоматическая застежка

Мужские ремни можно оснастить двумя видами крепления. Первый из них классический, состоит из металлической пряжки, снабженной булавкой. В кожаном ремешке есть отверстия, которые позволяют закрепить пряжку и отрегулировать диаметр ремня. Решение очень популярно и надежно, но имеет недостаток. Если отверстия сделаны слишком далеко друг от друга, у нас могут возникнуть проблемы с выбором правильного диаметра для них. Мужские ремни с автоматической застежкой не имеют этого недостатка. Они позволяют плавно и очень удобно регулировать диаметр ремня, приспосабливаясь к индивидуальным потребностям. В ремне нет отверстий, и ремень блокируется путем сжатия между двумя металлическими элементами, в которые была встроена пряжка.

About admin

Check Also

Выбираем нижнее белье

Выбор нижнего белья  — занятие увлекательное и приятное, ведь нижнее белье выбирается как для себя  ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector