Home / Мода / Обувь: выбираем с умом

Обувь: выбираем с умом

Сегодня будет затронута тема, которая касается каждого жителя цивилизованной страны, а, именно, обуви. Обувь появилась еще в далекие пещерные времена, когда наши предки прошивали две широкие полосы шкуры животными жилами, чтобы их шаги были тихими, а зимой не замерзали ноги. История обуви отличается необыкновенным разнообразием, она прошла через множество трансформаций.

В конце концов, начиная где-то с 15-16 века обувь стала приобретать схожую по сегодняшним дням технологию изготовления и форму и лишь продолжала видоизменяться стиль и колодка. Сегодня обувь является необыкновенной фантазией дизайнеров, которые смело, экспериментируют с расцветками, фактурой, каблуком и колодкой. Например новинкой является мужская обувь для увеличения роста https://chataine.kz/g3777063-muzhskie-mokasinyЭффект такой обуви достигается специальной подъемной конструкцией, которая спрятана в глубине колодки и стопы находятся в приподнятом положении, за счет чего и достигается увеличение роста. Мужские мокасины для увеличения роста можно найти в магазине «Châtaine».

Не стоит так радостно хватать первую пару туфель, только потому, что они красивые, необычные и «писк моды в этом году». В первую очередь вам стоит подумать об удобстве обуви. Например, сегодня «наиболее популярный диагноз» среди молодежи — плоскостопие. Оно развивается, если ребенок носит кеды и угги. Казалось бы, ничего страшного, наоборот мальчику в армию не надо идти. Проблема как раз серьезная, если носит эту обувь часто и без специальной стельки, то годам к тридцати у ребенка разовьется предрасположенность к артриту и к старости у него могут быть повреждены кости стоп так, что ему будет очень тяжело ходить.

Сегодня в гардеробе каждой модницы присутствует хотя бы одна пара шпилек. Да, от шпилек наши ноги только выигрывают, ноги становятся длиннее и изящнее. Но каждодневное ношение шпилек дает слишком большую нагрузку на позвоночник и ноги. В будущем могут появиться проблемы со спиной и варикозные вены, от которых можно избавиться только операционным путем.

Всегда учитывайте особенности своей стопы, у всех разная форма и длинна стоп и пальцев. Выбирайте туфли, не которые модные и очень красивые, а берите те, от которой вам нигде не жмет и нигде не трет. Вы никогда не проиграете, если возьмете обувь из прошлой коллекции на распродаже. Во-первых, мода «идет по кругу», во-вторых, Вы сэкономите приличную сумму, в-третьих, у вас будет красивая и уверенная походка в удобной обуви, и Вы будете производить положите впечатление на окружающих в независимости от обуви или одежды.

Помните, красота находится внутри нас, а обувь просто необходимый элемент для ее подчеркивания.

About admin

Check Also

Выбираем нижнее белье

Выбор нижнего белья  — занятие увлекательное и приятное, ведь нижнее белье выбирается как для себя  ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector