Home / Мода / Платья для девушек с полной фигурой: чего не стоит надевать?

Платья для девушек с полной фигурой: чего не стоит надевать?

platya-polnoj-zhenshhine-po-tipu-figuryВ модных журналах и различных публикациях пестрят статьи о том, какие вечерние платья будут в тренде в новом сезоне. Также предостаточно советов о том, как следует подобрать коктейльное платье для девушек с различным типом фигуры. А вот антирейтинг найти довольно сложно. Итак, предлагаем вашему вниманию топ-10 моделей вечерних платьев, которые категорически запрещены девушкам с полной фигурой.

Что не подходит при женственных формах?

1) Многослойность. Вечерние наряды пышного многослойного покроя только прибавят лишние сантиметры, особенно в области бедер и талии. Если уже и хочется купить пышные вечерние платья, то выбирайте модели из воздушных тканей темного цвета.

2) Оборки и рюши в области юбки. Такой наряд будет утяжелять вечерний образ и визуально прибавит пару сантиметров в бедрах.

3) Блестки и пайетки. В разумном количестве, эти декоративные элементы не испортят аккуратный вид платья. Однако если блестками усыпано почти все платье, то выглядеть в подобном наряде девушка с женственной фигурой будет весьма нелепо.

4) Укороченные коктейльные платья купить киев рекомендуется для стройных девушек. Для полных короткие модели противопоказаны – они только открывают проблемные зоны и выставляют на показ недостатки фигуры.

5) Платья снежно-белого цвета. Белый заметно полнит – это известно всем модницам. Отдайте предпочтение темно-кремовым и бежевым цветам для коктейльного наряда.

6) Слишком узкие платья превратят фигуру в смешное зрелище, а очень широкие – визуально добавят габаритов талии и бедрам.

7) Под запретом некоторые ткани: органза, деним, шерсть. Чтобы сделать силуэт максимально утонченным, следует выбирать вечерние платья из натурального или искусственного шелка, сатина, ситца, качественной синтетики. Желательно с крупным пояском темного цвета.

8) Платья с облегающей юбкой не подходят при широких бедрах. Лучшее решение – асимметрия, А-силуэт, юбка-карандаш, длина ниже колена. Очень красиво выглядит платье-футляр удлиненного покроя с широким поясом контрастного цвета.

9) Платья в пол прямого покроя с оголенной спиной – табу для девушек с полными широкими плечами.

10) Сарафаны и наряды без бретелей не стоит покупать, если ваша проблемная зона – грудь большого размера. Предпочитайте модели с V-образным вырезом, которые стройнят.

Лучшие платья для вечеринки рекомендуем посмотреть на сайте my-dress.

About admin

Check Also

braslet-iz-kauchuka

Браслет из каучука

Браслет из каучука является универсальным украшением, которое идеально подойдет женщине или мужчине любого возраста. Изделия ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *